Ingredienti:
600 g di farina integrale di farro
180 g di zucchero integrale di canna
1 bustina di cremortartaro
2 banane
200 ml di olio evo
200 g di cioccolato fondente
Procedimento:
Mescolare farina, zucchero e lievito. Tagliare finemente il cioccolato. Frullare le banane ed aggiungerle alla farina con l’olio. Impastare bene tutto, aggiungere il cioccolato. Ottenere dall’impasto delle palline, schiacciarle delicatamente ed adagiarle sulle teglie coperte da cartaforno. Infornare a 180° per 10 minuti.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Brava!! 😀 Proprio i buoni e semplici biscotti!! 😀 e …vegan!!! 😀
Belli! Ho tutto e domani li voglio preparare. Grazie perché stavo giusto cercando una ricetta di dolcetti per usare la farina di farro. Questi sono perfetti e semplici, immagino di sicuro anche buoni. 🙂
Sono fantastici: il loro profumo é giunto sin qui 😉 !
tipo i classici cookies made in USA ma sani e veg…..
bless and bog love!
Appena fatti
Brava Mary! Li proverò sicuramente 😀
Vorrei preparare questi biscotti per Pasquetta, ma ho solo domani (sabato) per farli…durano due giorni? (Non sono per niente esperta in cucina) Grazie mille!!!
Buoni e semplici da fare…..io ho provato a farli con 300 di grano saraceno e 300 di farina 00….buoni-buoni!! Grazie mille!!