Torta matta

tortablogIngredienti:
150 g di zucchero di canna grezzo
180 g di di farina tipo 1
80 g di cioccolato extrafondente
4 cucchiai di cacao amaro
6 cuchiai di olio di girasole
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaio di aceto di mele
250 ml di latte di riso
1 pizzico di sale
1 pizzico di cannella
mandorle
cocco (facoltativo)

Procedimento:
Unire gli ingredienti secchi, unire gli ingredienti liquidi e mescolare bene insieme. Ungere una teglia con olio, versare il composto e cuocere con il forno statico per circa 50 minuti a 180°.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. due mosse al massimo tre, veloce ed efficace come piace al sottoscritto.

    bless and love V!

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  2. Matta ma golosa ! 😛
    E che bella foto! 😉

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  3. ciao.che squisitezza. e la foto ti fa pregustare la cioccolosità della torta.

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  4. Veruska la tua torta buca lo schermo!! Peccato non averne qui una fetta!! 😛

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  5. Vi ringrazio tanto veramente. Questa è la mia torta preferita!

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  6. hey hey hey!domani compro il cioccolato e la faccio…supercoccola!

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  7. Ciao, ma è bellissima! La tortiera che hai usato che diametro ha?

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  8. Ciao.il cioccolato fondente va inserito sciolto a bagno maria?

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  9. Fatta oggi con il mio cucciolo per il papà che ha fatto gli anni, era veramente fantastica, piaciuta anche ai suoceri! Grazie

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  10. Ciao Lara: il ciocolato lo gratuggio.

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  11. Ciao Veruska, sapresti dirmi quante porzioni vengono e il diametro della tortiera?

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  12. Incredulità assolutata da parte dei miei amici: la torta è venuta un paradiso. E’ entrata nella top 3 delle migliori mai venute!

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  13. Questo per me è una grande soddisfazione!

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  14. Mamma mia ma come si fa a resistere! ? Posso aggiungerlo all’impasto il cocco? se si, devo mettere meno farina?

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  15. Io proverei anche senza togliere la farina ma poco senza esagerare. 2 cucchiai al massimo.

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  16. Wow. ma il diametro della tortiera???
    grazieee cosi la faccio oggi pomeriggio- 😉

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  17. Enrica,ora non mi riccordo il diametro,ma vedi la quantità dell’impasto e scegli la tortiera che ti convince di più. La torta non deve essere altissima ma nemmeno bassa.

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