Ebbene sì, finalmente modificando le quantità dei Biscotti buone feste! di Gala, ho sfornato un qualcosa di superbuonooo!
Ingredienti:
300 g di farina 00
50 g circa di olio di semi di girasole
220 g di cioccolato fondente tritato fine
1 bustina di cremor tartaro
200 g di zucchero
2 cucchiaini di bicarbonato
2 cucchiai di spalmabile alla nocciola (io ho usato il Valsoia)
2 bicchieri circa di latte vegetale
Procedimento:
Unire farina, zucchero, olio, cioccolato, cremor tartaro, bicarbonato e spalmabile, aggiungere man mano il latte, fino ad ottenere una crema morbida; scaldare il forno a 180° e, con l’aiuto di un cucchiaio, versare l’impasto sulla carta forno, non serve aver cura di non mettere più impasto per un biscotto e meno per un altro, perchè riposandosi raggiungeranno la stessa altezza. Far riposare 15 minuti e infornare 25 minuti. Spero vi piacciano (:
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Troooppo buoneeeee 😉 !!!
😳 sono onorata Jessica!
Grazie millen:)
Grazie mille*
fa troppo passeggiata a NY con tanto di bicchiere da 16 litri di pseudocaffè veramente amerincan dream
bless and love!
Paradiso per gli occhi e la gola!! 😛 😀
ahah grazie mille 🙂
La mia piccola ha l’acquolina in bocca e mi sta chiedendo fra quanti secondi mi metto a prepararli anch’io!
Erbivoraincucina spero tu gliele abbia fatte e le siano piaciute 🙂