Gocciole vegan

Ebbene sì, finalmente modificando le quantità dei Biscotti buone feste! di Gala, ho sfornato un qualcosa di superbuonooo!
10882179_747430718645019_5611331792801179754_n
Ingredienti:
300 g di farina 00
50 g circa di olio di semi di girasole
220 g di cioccolato fondente tritato fine
1 bustina di cremor tartaro
200 g di zucchero
2 cucchiaini di bicarbonato
2 cucchiai di spalmabile alla nocciola (io ho usato il Valsoia)
2 bicchieri circa di latte vegetale

Procedimento:
Unire farina, zucchero, olio, cioccolato, cremor tartaro, bicarbonato e spalmabile, aggiungere man mano il latte, fino ad ottenere una crema morbida; scaldare il forno a 180° e, con l’aiuto di un cucchiaio, versare l’impasto sulla carta forno, non serve aver cura di non mettere più impasto per un biscotto e meno per un altro, perchè riposandosi raggiungeranno la stessa altezza. Far riposare  15 minuti e  infornare 25 minuti. Spero vi piacciano (:

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Troooppo buoneeeee 😉 !!!

    Reply
  2. 😳 sono onorata Jessica!

    Reply
  3. fa troppo passeggiata a NY con tanto di bicchiere da 16 litri di pseudocaffè veramente amerincan dream

    bless and love!

    Reply
  4. Paradiso per gli occhi e la gola!! 😛 😀

    Reply
  5. La mia piccola ha l’acquolina in bocca e mi sta chiedendo fra quanti secondi mi metto a prepararli anch’io!

    Reply
  6. Erbivoraincucina spero tu gliele abbia fatte e le siano piaciute 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti