Ingredienti:
140 g di cous cous integrale
1 fetta di zucca
cavolo nero
cipolla
50 g di nocciole
sale
olio evo
Procedimento:
Tagliare a cubetti la zucca e spezzettare il cavolo nero eliminando il gambo centrale. Scaldare un po’ di cipolla tritata in padella con 1 filo d’olio, aggiungere zucca e cavolo, lasciar cuocere per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il cous cous ed un po’ di acqua, tanta da coprire il cous cous, ma non “allagarlo”. Aggiungere 1 pizzico di sale e lasciar cuocere per 5 minuti. Mescolare bene e portare in tavola con una spolverata di granella di nocciole. Buon appetito.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mmmmmm……Magnifica ricetta 😀 !!!!
con le nocciole non lo avevo ancora considerato, veramente intrigante
bless and big love!
Infatti questa foto (e ricetta) mi intriga soprattutto ora che ho una fame diabolica! 🙂
Piatto adattissimo per il mio palato! E che bel paesaggio…