Pasta di riso con verdura

1
Ingredienti (per 4 persone):

300 g di pasta di riso
250 g di champignons
1 broccolo
3 carote medie
1/2 cipolla
200 ml di latte di cocco
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di sesamo tostato (per decorare)
olio qb
sale, pepe qb

Procedimento:
Mettere sul fuoco una pentola con acqua, un po di sale per la pasta e i broccoli (faccio cucinare i broccoli e la pasta insieme). Intanto tagliare la cipolla, le carote, i funghi e l’aglio. Soffriggere con olio in una padella.  Aggingere la verdura, la pasta con i broccoli e il latte di cocco, quando il latte si è assorbito togliere dal fuoco e servire con un po’ di sesamo.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. pasta al riso con cottura risottata….wonder!!

    bless and love!

    Reply
  2. Erbivora approva in pieno questo genere di primi.

    Reply
  3. ottime queste linguine!! 😀 l’aglio però non lo userò!! 😆

    Reply
  4. Visione paradisiaca… 😎
    Mi piace unsaccounsaccoeunasporta 😉 !!!

    Reply
  5. Devo veramente decidermi a assaggiare la pasta di riso! Con questo condimento deve essere una delizia 😉

    Reply
  6. Si questa pasta la faccio molto volentieri, ed è molto semplice, anche un buon piatto per chi non è vegano! 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti