Pizza verde

tumblr_ng0hotPcyB1qi5atjo1_1280
Ingredienti per l’impasto:

1 bicchiere di acqua
2 bicchieri circa di farina
sale qb

Ingredienti per la crema:
1 barattolo di pisellini primavera (io ho usato quelli surgelati della Coop)
3 cubetti di bietole surgelate
panna di soia qb
sale, pepe qb

Procedimento:
Mischiare acqua, farina e sale nello stesso recipiente e impastare fino a far diventare la farina una palla constistente da stendere poi su una teglia precedentemente oliata. Mettere bietole e piselli in acqua bollente e salare quanto basta. Una volta pronte le verdure, scolarle e frullarle insieme alla panna di soia che potrete aggiungere a vostro gradimento. Spalmare il composto sulla base della pizza stesa e infornare a 180° per 1/2 ora circa.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Questa pizza é proprio un amore 🙂 …
    E dev’essere buonissima 😉 Credo che non resisterò e me la papperò in un Lalisecondo 😆 😆 😆 !!!

    Reply
  2. Ganza! Prima o poi mi devo decidere a lanciarmi di più nelle pizze: io prendo o faccio sempre la stessa vegetariana senza pomodoro e – ovvio – senza mozzarella… Questa ricetta tutta verde mi garba! Grazie!

    Reply
  3. Concordo, questa pizza mi mette proprio una voglia matta di pizza!!!! E adoro il verde, come colore e verdure!!!! 😉

    Reply
  4. Tra pizza e torta salata in verde! Bunissima 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti