Ingredienti per l’impasto:
1 bicchiere di acqua
2 bicchieri circa di farina
sale qb
Ingredienti per la crema:
1 barattolo di pisellini primavera (io ho usato quelli surgelati della Coop)
3 cubetti di bietole surgelate
panna di soia qb
sale, pepe qb
Procedimento:
Mischiare acqua, farina e sale nello stesso recipiente e impastare fino a far diventare la farina una palla constistente da stendere poi su una teglia precedentemente oliata. Mettere bietole e piselli in acqua bollente e salare quanto basta. Una volta pronte le verdure, scolarle e frullarle insieme alla panna di soia che potrete aggiungere a vostro gradimento. Spalmare il composto sulla base della pizza stesa e infornare a 180° per 1/2 ora circa.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Questa pizza é proprio un amore 🙂 …
E dev’essere buonissima 😉 Credo che non resisterò e me la papperò in un Lalisecondo 😆 😆 😆 !!!
Ganza! Prima o poi mi devo decidere a lanciarmi di più nelle pizze: io prendo o faccio sempre la stessa vegetariana senza pomodoro e – ovvio – senza mozzarella… Questa ricetta tutta verde mi garba! Grazie!
Concordo, questa pizza mi mette proprio una voglia matta di pizza!!!! E adoro il verde, come colore e verdure!!!! 😉
Tra pizza e torta salata in verde! Bunissima 😉