Gazpacho al goji

Il gazpacho: un’invenzione a dir poco geniale, sprattutto per noi vegan! Un piatto fresco, salutare, estivo, già completo e molto salutistico. Perchè non arricchirlo con un ingrediente nuovo dalle note proprietà antiossidanti? Una manciata di bacche di goji, da frullare insieme alle verdure per un piatto ancora più ricco!
gazpacho-gojiIngredienti:
1/2 peperone
1 cetriolo grande
4 pomodori maturi (del tipo a grappolo)
1/2 cipolla
aceto
olio
sale
1/4 di spicchio di aglio
bacche di goji
pane secco qb

Procedimento:
Tagliare le verdure a pezzettoni, metterle nel frullatore insieme a 3 cucchiai di olio evo, 3 cucchiai di aceto, sale, 1 manciata di bacche di goji, 1/2 bicchiere di acqua. Frullare molto bene il tutto fino a ottenere una crema omogenea; risulterà un pò liquido, unire quindi qualche pezzetto di pane secco per addensarlo un pò; frullare nuovamente. Servire fresco, guarnito con cubettini di cetriolo, peperone e cipolla crudi.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Wow Giovanna, e’ estremamente invitante! Le Goji sono un tocco geniale.Senza pane lo mangerei volentieri anch’io il tuo Gazpacho.Dici che viene bene lo stesso?

    Reply
  2. si certo.. basta che fai attenzione a non mettere troppo liquido; magari se fai la verdura a pezzetti piccoli riesci a frullarli anche senza l’aggiunta di acqua

    Reply
  3. Che buono!! Pensa che da poco ho scoperto che le bacche di goji stanno benissimo nelle zuppe o in altre preparazioni salate liquide…per me è stata una rivelazione perché altrimenti non mi piacciono molto…lo provo senz’altro!

    Reply
  4. Wow! Anche io esattamente come G-Stail!! 🙂

    Reply
  5. Wow! Bellissimo gazpacho, super invitante 😀 Sono d’accordo con Lightandbroccoli, senza pane é tutto mio…Gnam!!!

    Reply
  6. È troppo invitante 😛 anche noi lo proveremo sicuramente!! Complimenti 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti