Ingredienti (per 1 persona):
1 pomodoro cuore di bue (maturo, ma sodo)
qualche cucchiaio di fagioli borlotti (saltati in padella con zucchine e carote)
sedano fresco
sale
olio
pepe (a piacere)
Procedimento:
Super semplice! Svuotare il pomodoro, mettere la polpa nella padella con i fagioli già cotti con zucchine e carote, fare saltare. Aggiustare di sale, olio e aggiungere pepe se piace. Tritare una gamba di sedano verde fresco, possibilmente dell’orto come il mio 🙂 e poi riempire con il tutto il pomodoro cuore di bue. Salare, oliare e servire! L’ho mangiato con un’insalatona super ricca! E’ fresco, estivo e si recuperano gli avanzi!
Semplice, ma gustoso ed estivo! Buon appetito!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Questo super pomodoro si presenta benissimo! 😀 E brava Laraq! Per la serie: “Mangiare cuori di bue? Lo stai facendo bene”..
Mi piace proprio !!! 😀 😀 😀
A casa mia il borlotto non manca mai… non fosse altro che per… insalatarlo con cipolla cruda e pomodoro perino a rotelline, olio evo e aceto (che secondo me sono la morte sua) 😉
Che abbondanza!!!! Questo pomodorone con i fagioli è pieno di amore e goduria!!! 😉