Pomodori ripieni estivi

3 commenti

pomodoro
Ingredienti (per 1 persona):
1 pomodoro cuore di bue (maturo, ma sodo)
qualche cucchiaio di fagioli borlotti (saltati in padella con zucchine e carote)
sedano fresco
sale
olio
pepe (a piacere)

Procedimento:
Super semplice! Svuotare il pomodoro, mettere la polpa nella padella con i fagioli già cotti con zucchine e carote, fare saltare. Aggiustare di sale, olio e aggiungere pepe se piace. Tritare una gamba di sedano verde fresco, possibilmente dell’orto come il mio :) e poi riempire con il tutto il pomodoro cuore di bue. Salare, oliare e servire! L’ho mangiato con un’insalatona super ricca! E’ fresco, estivo e si recuperano gli avanzi!
pomodoro2
Semplice, ma gustoso ed estivo! Buon appetito!

   
  1. Callaudia 16 luglio 2014 alle 10:02

    Questo super pomodoro si presenta benissimo! :D E brava Laraq! Per la serie: “Mangiare cuori di bue? Lo stai facendo bene”..


  2. Lali_64 18 luglio 2014 alle 00:27
    Lali_64

    Mi piace proprio !!! :-D :-D :-D
    A casa mia il borlotto non manca mai… non fosse altro che per… insalatarlo con cipolla cruda e pomodoro perino a rotelline, olio evo e aceto (che secondo me sono la morte sua) ;-)


  3. Ametista 21 luglio 2014 alle 22:54
    Ametista

    Che abbondanza!!!! Questo pomodorone con i fagioli è pieno di amore e goduria!!! ;)



Aggiungi un commento

VeganBlog.it


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

chi siamo
contattaci
feed RSS feed rss

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es
ziogiorgio.fr

 

lightsoundjournal.com
musicusata.it

VeganOK Network

promiseland.it
veganfest.it
veganok.com
veganok.tv
biodizionario.it

 

veganblog.it
veganwiz.fr
veganwiz.es
veganwiz.com