Pomodori ripieni estivi

3 commenti

pomodoro
Ingredienti (per 1 persona):
1 pomodoro cuore di bue (maturo, ma sodo)
qualche cucchiaio di fagioli borlotti (saltati in padella con zucchine e carote)
sedano fresco
sale
olio
pepe (a piacere)

Procedimento:
Super semplice! Svuotare il pomodoro, mettere la polpa nella padella con i fagioli già cotti con zucchine e carote, fare saltare. Aggiustare di sale, olio e aggiungere pepe se piace. Tritare una gamba di sedano verde fresco, possibilmente dell’orto come il mio :) e poi riempire con il tutto il pomodoro cuore di bue. Salare, oliare e servire! L’ho mangiato con un’insalatona super ricca! E’ fresco, estivo e si recuperano gli avanzi!
pomodoro2
Semplice, ma gustoso ed estivo! Buon appetito!

   
  1. Callaudia 16 luglio 2014 alle 10:02

    Questo super pomodoro si presenta benissimo! 😀 E brava Laraq! Per la serie: “Mangiare cuori di bue? Lo stai facendo bene”..


  2. Lali_64 18 luglio 2014 alle 00:27
    Lali_64

    Mi piace proprio !!! 😀 😀 😀
    A casa mia il borlotto non manca mai… non fosse altro che per… insalatarlo con cipolla cruda e pomodoro perino a rotelline, olio evo e aceto (che secondo me sono la morte sua) 😉


  3. Ametista 21 luglio 2014 alle 22:54
    Ametista

    Che abbondanza!!!! Questo pomodorone con i fagioli è pieno di amore e goduria!!! 😉



Aggiungi un commento

Vai alla barra degli strumenti

VeganBlog.it


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

chi siamo
contattaci
privacy e cookie policy
feed RSS feed rss

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es
ziogiorgio.fr

 

lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganfest.it
veganok.com
veganok.tv
biodizionario.it

 

veganblog.it
veganwiz.fr
veganwiz.es
veganwiz.com