Ingredienti:
120 g di farina di farro
120 g di farina di orzo
1 cucchiaino di cannella in polvere
70 g di acqua
70 g di olio di semi
100 g di zucchero di canna
1 manciata di goccioline fondenti
Procedimento:
Sciogliere lo zucchero nell’acqua, aggiungere l’olio e sbattere leggermente. Incorporare le 2 farine, lo zucchero, le goccioline, la cannella, lavorare con le mani e cuocere! Fine! Semplice e pratico! 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Ele, benvenutissima tra noi! 😉
Un abbraccione di benvenuta a Ele!!!
Che belli gli aereoplanini!!!!
🙂
Benvenuta e …allora voliamo !
Che carini…!!! 🙂 Sembrano perfetti per una festa per bambini 😀 … dove, naturalmente, anche i grandi “assaggiano” !!!
Benvenuta su Veganblog carissima Ele 😛 !
Non posso che concordare con Laly…super carini! E facili 😉 Benvenutissima cara Ele!! 😀
Semplice. Perfetta. Festosa.
Benvenuta! <3
Benvenuta Ele! Io sono entrata ieri!!! :)Questi aeroplanini sono carinissimi! 😀
Come sono poetici questi aereoplanini. Benvenuta!!
Ciao benvenuta!
Che carini! Per me cioccolato, cannella e semplicità sono sempre ingredienti perfetti!!!
Ciao Ele! Benvenuta! Gli aereoplani sono davvero magici e allegri 🙂
Bellissimi questi biscottini!! 😀 benarrivata cara Ele!
Ciao Ele, benvenuta!! Fantastici i tuoi aerei…li ho graditi tanto, visto che lavoro in aeroporto!! 😀 Avrò tante domande da farti visto che studi biologia della nutrizione 😀 Se avrai tempo, naturalmemte!! Grazie!!
benvenuta! ottima la cannella per i biscottti!
benvenutissima!!! se uno di questi aeroplanini volasse verso casa mia….!!!
Grazie a tutti!!!! Troppo gentili!!!! ^____^
Certo Terri chiedi pure…
Benvenuta 😉 Atterraggio su Veganblog perfettamente riuscito !
Benvenuta Ele!!sono bellissimi **
Chissà dove ci porteranno questi magnifici aeroplani!!! Benvenuta Ele, proprio giusti per le vacanze! 😛
scusa ka domanda: sono doppio principiante in cucina e nel mondo vegan……tempi, temperatura forno e modalità?
poi le gocce di cioccolato dove le trovo?
grazie,
Io li ho appena sfornati e mangiati..sono buonissimi e creano dipendenza ahahah ! Grande Ele..continua a consigliarci queste dolci ricettine :)..
Ciao,fabrizio! Ho tralasciato le indicazioni sulla temperatura e i tempi di cottura perchè il mio forno non è tanto affidabile! Con un buon forno ventilato credo che vadano bene 10-15 minuti a 180^!!
va bene l’olio di palma?
Incantevole Ele… benarrivata! 🙂
Strabellissimi questi biscotti…!! 🙂 🙂
…ne prendo giusto un paio per colazione… 😉 😛
Ottima ricetta!!! 🙂 mi sapete dire quanto cuociono e a che temperatura?grazie mille
Ciao, la ricetta è decisamente invitante: un dubbio, ci va un po’ di lievito?Grazie…