Aereoplani di cannella

image
Ingredienti:

120 g di farina di farro
120 g di farina di orzo
1 cucchiaino di cannella in polvere
70 g di acqua
70 g di olio di semi
100 g di zucchero di canna
1 manciata di goccioline fondenti

Procedimento:
Sciogliere lo zucchero nell’acqua, aggiungere l’olio e sbattere leggermente. Incorporare le 2 farine, lo zucchero, le goccioline, la cannella, lavorare con le mani e cuocere! Fine! Semplice e pratico! 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Ele, benvenutissima tra noi! 😉

    Reply
  2. Un abbraccione di benvenuta a Ele!!!
    Che belli gli aereoplanini!!!!
    🙂

    Reply
  3. Benvenuta e …allora voliamo !

    Reply
  4. Che carini…!!! 🙂 Sembrano perfetti per una festa per bambini 😀 … dove, naturalmente, anche i grandi “assaggiano” :mrgreen: !!!
    Benvenuta su Veganblog carissima Ele 😛 !

    Reply
  5. Non posso che concordare con Laly…super carini! E facili 😉 Benvenutissima cara Ele!! 😀

    Reply
  6. Maria Ginevra 24 Marzo 2014, 22:11

    Semplice. Perfetta. Festosa.

    Benvenuta! <3

    Reply
  7. Benvenuta Ele! Io sono entrata ieri!!! :)Questi aeroplanini sono carinissimi! 😀

    Reply
  8. Come sono poetici questi aereoplanini. Benvenuta!!

    Reply
  9. Che carini! Per me cioccolato, cannella e semplicità sono sempre ingredienti perfetti!!!

    Reply
  10. Ciao Ele! Benvenuta! Gli aereoplani sono davvero magici e allegri 🙂

    Reply
  11. Bellissimi questi biscottini!! 😀 benarrivata cara Ele!

    Reply
  12. Ciao Ele, benvenuta!! Fantastici i tuoi aerei…li ho graditi tanto, visto che lavoro in aeroporto!! 😀 Avrò tante domande da farti visto che studi biologia della nutrizione 😀 Se avrai tempo, naturalmemte!! Grazie!!

    Reply
  13. benvenuta! ottima la cannella per i biscottti!

    Reply
  14. benvenutissima!!! se uno di questi aeroplanini volasse verso casa mia….!!!

    Reply
  15. Grazie a tutti!!!! Troppo gentili!!!! ^____^
    Certo Terri chiedi pure…

    Reply
  16. Benvenuta 😉 Atterraggio su Veganblog perfettamente riuscito !

    Reply
  17. Benvenuta Ele!!sono bellissimi **

    Reply
  18. Chissà dove ci porteranno questi magnifici aeroplani!!! Benvenuta Ele, proprio giusti per le vacanze! 😛

    Reply
  19. scusa ka domanda: sono doppio principiante in cucina e nel mondo vegan……tempi, temperatura forno e modalità?

    poi le gocce di cioccolato dove le trovo?

    grazie,

    Reply
  20. Io li ho appena sfornati e mangiati..sono buonissimi e creano dipendenza ahahah ! Grande Ele..continua a consigliarci queste dolci ricettine :)..

    Reply
  21. Ciao,fabrizio! Ho tralasciato le indicazioni sulla temperatura e i tempi di cottura perchè il mio forno non è tanto affidabile! Con un buon forno ventilato credo che vadano bene 10-15 minuti a 180^!!

    Reply
  22. va bene l’olio di palma?

    Reply
  23. Incantevole Ele… benarrivata! 🙂
    Strabellissimi questi biscotti…!! 🙂 🙂
    …ne prendo giusto un paio per colazione… 😉 😛

    Reply
  24. Ottima ricetta!!! 🙂 mi sapete dire quanto cuociono e a che temperatura?grazie mille

    Reply
  25. Ciao, la ricetta è decisamente invitante: un dubbio, ci va un po’ di lievito?Grazie…

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti