Spaghetti con salsa alle nocciole

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Ingredienti (per 4 persone):
spaghetti
olio
1 spicchio di aglio
100 g di nocciole
lievito alimentare in scaglie

Procedimento:
Soffriggere un pò l’olio con 1 spicchio d’aglio e aggiungere in seguito 100 g di nocciole (contengono ferro) tritate grossolanamente. Scolare gli spaghetti e aggiungerli all’olio caldissimo. Spolverare con il lievito alimentare in scaglie privo di potere fermentativo.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Hillina, sei un portento, davvero!! 😀 Mi innamoro al primo sguardo di tutte le tue ricette 😀 😀 e questa così veloce è magnifica!! Grazie

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  2. Finita la Quaresima, che me la sono scelta tutta CRUDA, giuro che il giorno di Pasqua, invece di un povero agnellino, mi faccio 250 gr. di questi spaghetti !!!!!!!!!!! Sono spettacolari…

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  3. Ragazze non ci crederete l’ho trovata nel ricettario di una mia vecchia zia….li per li non sapevo come poteva essere…ma dopo averla provata….bè non ho avuto dubbi!!!Per non parlare del ferro che contengono le nocciole!!!Qui nella mia zona poi è pieno di noccioleti,te le tirano come si suol dire!!! 🙂

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  4. Buonerrimaaaaaaa 😀 😀 😀 !!! Grande Hilli… 🙂
    Cosa mi consigli per dare un tocco verde :mrgreen: giusto x guarnire? Basilico o prezzemolo? 😉

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  5. Ottimi!!! a casa mia le nocciole non mancano mai!! 😀 una domanda: le usi al naturale o le fai tostare prima?

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  6. Anche noi la proveremo prestooooo! È da un sacco che non mangiamo pasta, e questo mi sembra un ottimo modo per ricominciare 😀 magari proveremo della pasta corta, che ci piace di più 😳
    Ps. possiamo venire anche a noi a raccogliere un po’ di nocciole lì da teeeee?! :mrgreen: ahah!

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  7. per le gemelline:ahahahaah magari ci venite!!!!! per Sfisfi:Le nocciole sono “crude” cioè non tostate ma stagionate eh,per Lali: non saprei dirti….prova con del prezzemolo,ma in realtà il piatto come sapore sarebbe meglio gustarlo così com’è! Ciao!

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