Dark veg

Grazie all’idea della cara amica Lali ho rivisitato la sua ricetta Barbatorta del giorno dopo e devo dire che il risultato è stato notevolmente apprezzato! Vi propongo la mia ricetta più cioccolatosa (per i più golosi!).Dark Veg (640x480)
Ingredienti:
250 g di farina bianca
250 g di polpa di barbabietola cotta
200 g di zucchero di canna
50-60 g di cacao amaro
20 g di olio evo
lievito per dolci
1 cucchiaino raso di bicarbonato
aroma vaniglia
poco latte di soya (o yogurt di soya bianco)
gocce di cioccolata fondente (per decorare)

Procedimento:
Frullare la barbabietola con il minipier; in un recipiente unire tutti gli ingredienti secchi, poi aggiungere la polpa di barbabietola, il latte di soya o lo yogurt (solo per amalgamare meglio), l’olio e la vaniglia. Versare il composto in una teglia da forno precedentemente foderata di carta forno, decorare con le gocce di cioccolata e infornare a 200° per 30 minuti. La torta risulterà morbida, ma asciutta.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Noi adoriamo le torte al cacao 😀 E la tua versione con la barbabietola è assolutamente da provare …

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  2. siii ragazze…vi assicuro che è una buonissima novità! 🙂

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  3. Anche questa deve esser buona!! Ci credi che la vedo ora e ne ho appena infornata una simile proprio adesso ? La mia dolce metà me ne ha portato a casa una cassa oggi 😉 15 barbabietole

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  4. Giopepi sono curiosissima di vederla e magari se ti va di condividere la ricetta così provo anche la tua!

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  5. Oh mamma! Che delizia!
    Ho un mancamento! *_*

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  6. Golosa anche questa tua versione 🙂 !
    La barbabietola e il cioccolato sono un’accoppiata vincente! 😉
    Grazie x avermi citata 🙂 e felice di averti ispirata…

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  7. …ancora una volta… bravissima!!! 😉
    Sissy cara, ne prepari sempre una più bella dell’altra…! 🙂
    Concordo… 🙂 cioccolato e barbaB… viaggiano a braccetto! :mrgreen:

    Un baciottolo cioccolatoso! 😆

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  8. @Lali e Niki le vostre ricette sono spesso fonte di ispirazione per me che sono ancora una dilettante…voi siete bravissime!un baciotto 🙂

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  9. Ciao Sissy! Io ne ho fatta una mia versione,dato che avevo tante prugnette da smaltire, le ho sostituite alla barbabietola..ora è in forno e c’è già un ottimo profumo! Grazie per aver condiviso la tua ricetta! 🙂

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  10. Noooo questa mi fa morire!!! Da provare all’istante.
    Ho tutti gli ingredienti li che aspettano, a parte la farina bianca che sostituirò con una integrale, magari meta farro metà soia, con extra lievito per compensare la minore qualtità di glutine.
    Anche lo zucchero di canna sarà sostituito con la stevia … sai la mia fissa di realizzare piatti il più possibile “per diabetici” 🙂

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