Zuppa cremosa

Pochi ingredienti, ma tanto sapore. Pane e patata la rendono cremosissima. Una zuppa facile  e nutriente, perfetta per l’autunno!
zuppa cremosa di cavolfiore e broccolo
Ingredienti (per 4 persone):
1 cucchiaio di olio evo
1 tazza di pane a lievitazione naturale tagliato a cubetti di circa 1 cm
1 patata media, pelata e tagliata a cubetti di circa 1 cm
1/2 cipolla bionda, tritata
6 tazze di brodo vegetale
2 tazze di cime di broccoli, tritate
2 tazze di cime di cavolfiore, tritate
3/4 di cucchiaino di sale

Procedimento:
Scaldare l’olio in una larga pentola a fuoco medio-alto, aggiungere pane, patate e cipolla e cuocere mescolando spesso finchè non sono dorati (5-7 minuti), poi aggiungere brodo, broccoli, cavolfiore e sale, portare a ebollizione, coprire la pentola e lasciar sobbollire finché non sono teneri (circa 30 minuti), infine frullare con un frullatore a immersione, riempire delle ciotole e servire.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. E vai con il cavolo !!!! E’ una vera epidemia… mamma mia che buona questa ricetta…finirò col mangiare cavolo tutti i giorni ! 🙂

    Reply
  2. che cremosità!! 😀 ha un aspetto splendido!

    Reply
  3. Ci tufferei il cucchiaio! 🙂 🙂
    Buonerrima!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti