Purea di piselli thai

Un contorno veloce, realizzato veganizzando al volo una ricetta vista in tv. L’ingrediente chiave è la pasta di curry verde thai, che con l’arrivo dell’autunno utilizzo in quantità industriale per zuppe e contorni!
purea di piselli thai
Ingredienti (per 2 persone):
500 g di piselli finissimi surgelati
1 cucchiaio di pasta di curry verde thai
75 g di panna di soya acida
sale

Procedimento:
Lessare i piselli in acqua bollente salata finché non sono teneri, scolarli e frullarli nel mixer insieme alla panna acida di soya e alla pasta di curry verde thai, poi aggiustare di sale e servire.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Visto che “curryzzerei” di ogni….questa pasta verde sà di curry?dove la si trova o la si può fare?la panna acida la fai come si fa la vaccina? Cioè aggiungendo limone o anche lei è in commercio?….ma che sfilza di domande!!!!

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  2. la pasta di curry verde thai si trova nei negozi etnici oppure online…per la panna acida di soya ci sono ricette anche qui sul blog!

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  3. Grazie;ho giusto trovato tramite i tuoi burritos per la panna.per la pasta vedrò…son proprio curiosa

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  4. Mai provata la pasta verde di curry…. dovrò rimediare! 😀 questo contorno dev’essere molto particolare e sfizioso, mi ispira! 🙂

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