Finalmente gli esami sono finiti e posso dedicarmi interamente alla cucina! So che non è un piatto particolarmente complicato, però è tanto buono e mi andava di condividerlo con voi :). Spero vi piaccia!
Ingredienti:
8 foglie di crauti
2 patate
funghi secchi
1 porro
1 carota
olio
sale, pepe
Procedimento:
Mettere in ammollo i funghi in acqua tiepida. Scottare le foglie di crauti (o di verza perchè forse sono più maneggevoli) in acqua bollente salata per qualche minuto. Nel frattempo in una padella con un po’ di olio far cuocere le patate, il porro e la carota tagliati a pezzi piccoli. Per ultimi aggiungere i funghi dopo averli leggermente tritati e continuare a sfumare con la loro acqua di ammollo. Quando le verdure saranno ben cotte salare e pepare. Infine distribuire il ripieno sulle foglie di crauti e richiuderle, aiutandosi con degli stuzzicadenti. Infornare 20 minuti a 180°.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che buoni, mi ricordano gli involtini primavera!
Potremmo chiamarli “Involtini d’Autunno”…
Devono essere proprio buoni buoni!!!
Bravissima! 😀
Sono invitanti e versatili,complimenti.
Davvero da tenere presenti! sani, sfiziosi e deliziosi! 🙂 Complimenti Ares!
😀 Gran bella idea!!!
Grazie a tutti!! 🙂
Bella ricetta!
@Elysnoopy:
Bella idea!
Non trovo mai la sfoglia di riso per prepararli, mi sa che ora provero’ con le foglie di crauti!
@renata altrimenti potresti provare a fare la sfoglia di riso in casa! Io avevo trovato qualche ricetta che mi sembrava interessante!