Tacos

DSC01871
Ingredienti:

1 insalata romana
10 noci
1 spiccho di aglio
1 cucchiaino di cumino
paprika qb
sale qb
3-4 pomodori
1/2 cipolla rossa (o quella che c’è)
1 cetriolo
1 avocado
1 tazzina di semi (canapa, girasole, zucca, qualsiasi, quello che ti capita in mano)
1 tazzina di lievito alimentare
germogli (optional, qualsiasi)

Procedimento:
Devo dire un paio di cose in anticipo. Su questa foto non vedete i germogli, perché l’ho fatta prima di aggiungerle poi me li sono mangiati immediatamente! Addio foto nuove! L’altra cosa è che il lievito alimentare sembra non sia crudo del tutto, ma io (come tanti crudisti) lo uso. La tazzina di semi e il lievito va mescolato nel frullatore e diventa un parmigiano vegan. In questa versione ho aggiunto anche un po’ d’acqua, così è diventata una crema di formaggio, ma questo è un dettaglio che non ha nessuna importanza. Poi prepari la tua “carne” vegan, che è semplicemente noci, aglio, cumino, sale e paprika frullati. Lo so che quasi tutte le mie ricette sono variabili, questa “carne” un po’ meno. Ci vuole assolutamente il cumino e l’aglio. Per il sale e la paprika… vedi tu. La quantità  delle verdure non è esatta, vedrai tu quanta ne devi mettere e cosa ti piace di più. Per me la “morte” dell’ avocado è appunto il pomodoro, la cipolla e i cetrioli.  Tagliate le verdure come piace a voi, prendete delle belle foglie di insalata romana, spalmate prima la “carne”, aggiungete le verdure, il “formaggio” e… tutto qui. Mi raccomando fatevi un panino e mangiatelo con le mani! Via la forchetta e il coltello! Così sentiamo più l’energia del nostro cibo. Beh, che dire? E’ una meraviglia. Io di solito ne mangio 3. 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Aiutooo! Ho dimenticato mettere il titolo “Tacos” 🙂

    Reply
  2. Anique…tesoro… ma cosa mi combini!!?? 😀 Non ci sarà il titolo, ma appena ho visto il tuo nome sotto la foto variopinta ho pensato: “E’ lei! Arrivano i tacos!!!” Finalmente bella bimba!!! Non vedo l’ora di assaggiare il tutto. Domani corro a far provvista di semini e poi mi metto all’opera! E visto che non sono crudista ma… cottista :mrgreen: mi concederò un po’ d’olio evo e qualche bella fettona di pane!!! :mrgreen: (Capirai, con tutta ‘sta buona roba!!!) 😛

    Reply
  3. Mi ha salvato un’angelo e ha modificato la ricetta. Titolo compreso stavolta 🙂

    Reply
  4. Mi sa tanto che il nome di questo Angelo Sistematutto lo conosco… 🙄 perché ha aiutato tante volte anche me… :mrgreen:

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti