Seitan fai-da-me

Per la serie: ho usato i primi ingredienti che ho trovato! Ogni giorno è un dramma quando è ora di prepararmi la cena, non so mai cosa cucinare: o non ho gli ingredienti, oppure non ho tempo! 🙁 Quindi finisco spesso per mangiare le solite cose! Oggi invece, complice lo stress e il bisogno di rilassarmi, ho deciso di smanettare in cucina… ed anche stavolta ne è uscita una ricettina semplice semplice… forse un po’ banale, ma mooolto buona :).OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ingredienti (per 1 persona) :
100 g di seitan
2 cucchiai di salsa di soia
paprika dolce qb

Procedimento :
Niente di più semplice: unire salsa di soia e paprika. Tagliare a fettine il seitan e metterlo a marinare nella salsina. Fatelo stare almeno 2 ore. In seguito far scaldare per bene una piastra antiaderente ed adagiare sopra le fettine di seitan. Lasciarle scottare per 5-7 minuti a fuoco medio. Servire ben caldo… e pappare! Io l’ho accompagnato con un contorno di verza saltata in padella, una vera delizia :).OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Spero abbiate gradito la mia ricettina, nonostante sia super semplice… un bacione a tutti!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Dato che sembra super appetitoso voglio chiederti una cosa.. IO adoro il seitan ma solo alla piastra, tu hai usato seitan al naturale?

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  2. … Semplice e buono, dolce Teresa 🙂
    Sapessi le volte che improvviso il mio pranzo 😉
    E poi… preparo sempre le solite! 😛 🙂
    Un bacio…

    Reply
  3. @Robi : anche io adoro il seitan alla piastra!Ma da quando lo faccio in casa, uso solo ed esclusivamente quello al naturale 🙂 Viene buonissimo!

    @Niki : grazie mille, sei sempre gentilissima! 🙂

    Reply
  4. Miezzeca!Macchevvaidicenno ?!? Questo piatto BBBUONISSIMO E’ !!! (alla sicula) :mrgreen:

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