Peperoni e melanzane yogurtati

Alcune volte apro il frigorifero e preparo quello che mi viene in mente in base all’ispirazione che gli ingredienti mi danno, spesso prima di capire quanto male mi facessi preparavo i peperoni gratinati con alimenti crudeli, lo yogurt di soia mi ha dato una bella idea per provare una cosa nuova che spero vi piaccia.Melanzane peperoni e soiayo
Ingredienti:
1 melanzana tonda
2 peperoni
4 pomodori tipo spagnolette
1 cucchiaio di origano
basilico fresco
1 spicchio di aglio
125 g di yogurt di soia
olio evo
1 peperoncino
100 g di pangrattato
sale, pepe qb

Procedimento:
Lavate la melanzana e i peperoni, tagliate la melanzana a fette e i peperoni in filetti poneteli su una teglia antiaderente con 1 filo di olio sul fondo e 1 spolverata di pangrattato, in una ciotola ponete i pomodori tagliati a tocchetti piccoli, lo yogurt di soia e tutti gli altri ingredienti, amalgamate il tutto e versate il composto sulle melanzane e i peperoni, infine spolverate con abbondante pangrattato ed 1 filo di olio, infornate a 180° per circa 30 minuti in forno ventilato. Buon appetito.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bellissima ispirazione! Da fare non appena ho dei buoni peperoni, doni dell’orto felice :mrgreen:
    Kiss 🙂

    Reply
  2. Che buoni!….e che fame! 😀

    Reply
  3. Che bella idea! Amo le melanzane in tutte le salse e l’estate ne mangio in quantità: stasera ad esempio mi sono fatta le bistecche di melanzana, buone buone! Proverò al piú presto anche questa gustosa versione, grazieee ! 😉 🙂

    Reply
  4. Li faccio domani 😆 …
    Non vedo l’ora 😉 !

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti