Sformatino di tofu e spinaci

843974_495035417198449_145396551_o
Ingredienti:
spinaci
tofu
carote
olio evo
sale
pinoli

Procedimento:
Lavate e lessate gli spinaci, cuocete le carotine al vapore, in un mix versate gli spinaci ed aggiungete il tofu morbido, creerete una salsetta che farete cuocere un po’ al forno e che verserete in un piattino; aiutandovi con un grande bicchiere formerete un disco che poi abbellirete con una corona di carotine. Una manciata di pinoli, un’irrorata di olio evo ed il piattino tanto cromatico e nutriente, nonché facile e veloce è fatto!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ecco un piattino leggero, allegro e bello colorato… Sarà anche comodo portarlo in ufficio, nel mio bento! Grazie davvero, Kat! 😛

    Reply
  2. Lali per renderlo più compatto, mi sa che si può impanare un po’
    … o aggiungervi una patta lessa ben schiacciata…

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti