Soia al curry

Ciao a tutti, stasera voglio condividere con voi il mio nuovo esperimento 🙂 Immagine
Ingredienti:

70 g di riso
40 g di bocconcini di soia disidratati
1/2 dado vegetale
1/2 busta di panna vegetale
1/2 carota
1 patata piccola
1/2 porro
olio evo
sale, pepe
curry a volontà

Procedimento:
Ho messo a bollire il riso e in una ciotolina ho reidratato i bocconcini. In una padella ho fatto cucinare la carota, il porro e la patatina tutto tagliato a cubetti con il dado, l’olio, il sale, il pepe e il curry. Una volta cotti li ho ridotte a crema con il frullatore ad immersione, ho aggiunto la panna vegetale e rimesso il tutto in padella. Ho scolato la soia e l’ho aggiunta alla crema di curry in padella. Ho alzato la fiamma e lasciato cucinare per 2 minuti. Ho messo il riso bianco, una volta cotto, sul piatto con accanto la soia al curry. E… buon appe ;).

Considerazioni:
Quando mangiavo alimenti crudeli, questa era una mia specialità. Già da un po’ di tempo pensavo di fare una versione vegana del povero pollo al curry e devo dire che, sicuramente, questa è decisamente più buona! L’aspetto non è granchè ma… il sapore è veramente speciale! Mi complimento da sola :D.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. sembra davvero ottimo! grazie

    Reply
  2. Buoni!! Li ho mangiati proprio due giorni fa 🙂 io uso sempre la ricetta di SimoV (http://www.veganblog.it/2011/02/28/spollo-al-curry-sul-letto-di-riso/), ma di certo proverò anche la tua ricetta…adoro i bocconcini di soia con il curry!! =Q__

    Reply
  3. Già stampato la pagina! mi hai fatto venire voglia solo guardando…..

    Reply
  4. Ricetta da fare assolutamente…!!! Mi piacciono tanto i piatti unici a base di riso… Buon weekend

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti