Io amo i sapori forti, ma ormai lo sapete :D, l’aglio poi lo adoro e di solito abbondo alla grande. Questa crema è nata perchè sotto Natale preparavo delle tartine per un pranzo fra parenti, tutti onnivori… e… avrei dovuto anche pensare a qualcosa di buono per me, così ho parato con questa.
Ingredienti:
1 panetto di tofu
1 mazzetto di prezzemolo
1 costa di sedano piccola
3 spicchi di aglio
1 c di succo di limone
1 c di pane grattugiato
sale qb
Procedimento:
Sbollentare il tofu in acqua bollente per 5 minuti e lasciare raffreddare. Mettere nel robot da cucina il tofu con tutti gli altri ingredienti e frullare tutto per qualche minuto. E’ una salsina facile, veloce e adatta a tartine e panini. La prossima volta volevo provarla anche per condirci la pasta anche se è una salsina alquanto “fresca” e non so se si adatta molto… forse per paste fredde estive ma vi aggiornerò.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che meraviglia!! anche noi adoriamo l’aglio 😀 e anche le salsette…la proveremo presto 😛
Se l’avessi mangiata prima non mi sarei ammalata!! L’aglio è un ottimo antibiotico naturale.
pure a te piace l’aglio quindi! Ottima!
io con questa salsa potrei morire…non sopporto l’aglio:mi rinfaccia a vita! Lo so, mi perdo le proprietà infinite di un farmaco vegetale ma che ci posso fare? Bella però l’idea della salsa!
La rifarò di sicuro!
Adoro l’aglio. Con questa salsa è stato amore a prima vista.