Crema agliosa

Io amo i sapori forti, ma ormai lo sapete :D, l’aglio poi lo adoro e di solito abbondo alla grande. Questa crema è nata perchè sotto Natale preparavo delle tartine per un pranzo fra parenti, tutti onnivori…  e… avrei dovuto anche pensare a qualcosa di buono per me, così ho parato con questa.

Ingredienti: 
1 panetto di tofu
1 mazzetto di prezzemolo
1 costa di sedano piccola
3 spicchi di aglio
1 c di succo di limone
1 c di pane grattugiato
sale qb

Procedimento: 
Sbollentare il tofu in acqua bollente per 5 minuti e lasciare raffreddare. Mettere nel robot da cucina il tofu con tutti gli altri ingredienti e frullare tutto per qualche minuto.  E’ una salsina facile, veloce e adatta a tartine e panini. La prossima volta volevo provarla anche per condirci la pasta anche se è una salsina alquanto “fresca” e non so se si adatta molto… forse per paste fredde estive ma vi aggiornerò.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. che meraviglia!! anche noi adoriamo l’aglio 😀 e anche le salsette…la proveremo presto 😛

    Reply
  2. Se l’avessi mangiata prima non mi sarei ammalata!! L’aglio è un ottimo antibiotico naturale.

    Reply
  3. pure a te piace l’aglio quindi! Ottima!

    Reply
  4. io con questa salsa potrei morire…non sopporto l’aglio:mi rinfaccia a vita! Lo so, mi perdo le proprietà infinite di un farmaco vegetale ma che ci posso fare? Bella però l’idea della salsa!

    Reply
  5. Adoro l’aglio. Con questa salsa è stato amore a prima vista.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti