Insalata dolce-amara


Ingredienti:

1 piccola pera (più è matura meglio è!)
2 piccoli cespi di invidia belga
3 noci
100 g di tofu al naturale
aceto balsamico qb
olio evo qb
sale integrale qb

Procedimento:
Niente di più semplice: dopo aver lavato l’insalata  l’ho tagliata a striscioline; ho sbucciato la pera e ho tagliato anche questa a fettine sottili; ho sgusciato le noci e le ho sminuzzate con le mani; ho tagliato a quadratini il tofu, l’ho fatto bollire 2 minuti in poca acqua  e una volta raffreddato l’ho aggiunto agli altri ingredienti in una ciotola. Ho irrorato il tutto con olio e aceto balsamico e per finire 1 pizzico di sale integrale.

Il punto:
Ho mangiato questa insalatona accompagnata da un chapati homemade e devo dire che nella sua semplicità è stata davvero una coccola  :).

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. altro che coccola!! Mi pare buonissimo, il contrasto dolce salato…mmmm, ma perchè non mi sono collegata prima!! 😀

    Reply
  2. bell’insalata gala, anch’io uso spesso le pere nelle mie: proverò a rifarla sostituendo l’indivia col radicchio, ne ho due cespi in frigo che chiedono attenzione 🙂

    Reply
  3. Io invece era la primissima volta che usavo le pere in un’insalata ma è stato amore a primo assaggio 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti