Lo so, lo so che non è niente di eccezionale… all’apparenza! Ma l’apparenza inganna perchè questo semplice ‘caprice’ è sfiziosissimo!
Ingredienti:
1 pera molto matura
1 galletta di riso soffiato integrale
1 noce
qualche nocciolina tostata
1 cucchiaino di malto mais
2 cucchiaini di cacao
1 cucchiaino di acqua
foglie di menta
Procedimento:
Sistema la galletta di riso in un piatto. Mettiti sopra la galletta a sbucciare la pera in modo che il succo vada assorbito (la pera deve esser super matura, una di quelle che ti stanno per salutare, solo così può esser dolcissima). Affetta la pera sottilmente e sistemala sopra la gallettata. In una ciotolina mescola malto, acqua e cacao, poi distribuisci sopra la pera. Prendi le foglie di menta e sbriciola sopra. Guarnisci con noce e noccioline sbriciolate.
Il punto:
Che dire, è una leccornìa!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Mi chiamo Tiziana e ho 45 anni (son tra le più vecchie qui!) abito a Padova da pochi anni. Amo i colori e la creatività. Sono una persona poliedrica, dai mille risvolti e dalle mille invenzioni. Non riesco a buttar niente e nelle cose ci vedo sempre un riutilizzo... tutto ha una seconda chans. Mio marito dice che non abbiamo una casa, bensì un laboratorio. SOPRATTUTTO non riesco a buttare il cibo (nemmeno un pezzetto di pane). Sono sempre stata così "eco". E mi piace un mondo esserlo. Sono fondamentalmente positiva anche se con lati oscuri. Mi sono letteralmente appassionata al sito e all'aria di rilassatezza e di pace che si respira... grazie all'inventore che sa mantenere così "pulito" questo posto.
Circa un anno e mezzo fa ho iniziato ad occuparmi di cucina naturale e ho dovuto imparare di nuovo a cucinare e a mangiare: ce l'ho fatta! Mi si è aperto un mondo nuovo che non conoscevo e che mi ha portato a Veganblog. Non posso affermare di essere vegetariana, né vegana ma mi nutro come un vegan perchè mi piace, perchè sento che è la mia idea, perchè sento che è bello essere rispettosi verso tutti e tutto, sento che mi fa stare meglio. Non so ancora se sarò in grado di inventare ricette, ma ho un gran desiderio di far parte di questa famiglia che mi fa stare bene perchè questo è il senso della Vita.
Beh mica perchè è semplice non deve essere sfizioso, anzi 😉
Hai ragione @DIFFERENT 😉
sono d’accordo. E poi dove c’è frutta c’è gusto. E’ una bella merenda. Anzi. Misa che la userò per un dolce di frutta che ho in mente da un pò…vedremo. Grazie per l’idea 🙂
un ottimo modo x nobilitare le gallette di riso che personalmente trovo tristissime… brava!
E’ un’idea davvero carina! Mai avrei pensato di ricavare una leccornia dalle gallette di riso 😛
Care ragazze mi fa molto piacere che abbiate apprezzato e soprattutto , che lo abbiate fatto proprio voi.
@Emma, grazie! 🙂 Aspetto notizia ricettosa.
@DarmaSin, verissimo! Galletta di riso MAI sola! 🙂
@Gala, non puoi credere che leccornia diventa!! 🙂
torna la voglia di comprare le gallette 🙂
@Catmat, con questo tuo ultimo commento mi viene da pensare…ma sono l’unica che ancora le compra?? E’vero non sono una specialità ma vanno sempre bene da abbinare ad un qualcosa al posto del pane (e sono meno caloriche). Con la pera ci stanno benissimo 😉
Lussuria!!! 😀 buono !! 😛
Grazie @Fede, mi consoli!!