Calamarata viola

… la ricetta è semplicissima e banale ma mi piaceva davvero tanto il colore e in queste grigie giornate volevo condividere con voi qualcosa di colorato.

Ingredienti:
200 g di pasta calamarata
2 patate
100 g di fagiolini
1 carota mini gialla
1 carota mini arancione
1 carota mini viola
1 cipolla
1 pizzico di paprika
sale
olio evo

Procedimento:
Pelare le patate e tagliarle a dadini, affettare i fagiolini, cipolla e carote. Mettere la cipolla e le carote in una pentola con 1 cucchiaio di olio evo e soffriggere. Aggiungere le patate ed i fagiolini con 1 bicchiere di acqua e lasciare cuocere circa 15 minuti. Aggiungere il sale e la paprika. Nel frattempo mettere a bollire l’acqua col sale, buttarci la pasta e, quando cotta, condire con il sugo. Le carote mini le ho prese alla Pam… ho trovato un sacchettino carino con queste carotine mini di 3 colori, non le avevo mai viste… ovviamente le ho provate anche da crude 😉 gnam!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. che bella ricetta!!! voglio le carote colorate!!!!

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  2. A dir la verità, che tu abbi messo 3 tipi di carote diverse, per me è già originale! Quella viola non l’ho mai vista dal vivo. La prossima volta metti la foto prima di mangiarla 😉 Allegra la tua pasta viola!

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  3. Mi è venuto in mente dopo di fare la foto alle carote ma ormai … :/ ma tanto le ricompro … e le posto 😉 ehehee

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