Panbrioche con la mp


Ingredienti:

200 ml di latte di soia (o di riso)
100 ml di olio evo
4 cucchiai di sciroppo d’agave
1 cucchiaino raso di sale
485 g di farina manitoba
1 bustina di lievito in polvere
1 cucchiaio di cacao
cannella (a piacere)
cioccolato fondente (a piacere)

Procedimento:
Si inseriscono gli ingredienti nel contenitore della macchina del pane, secondo l’ordine richiesto dall’apparecchio, impostando il programma panbrioche, e aggiungendo la cioccolata a pezzetti al segnale acustico della macchina… Il risultato è garantito, sia nel sapore che nell’estetica… Lo si può anche fare a mano, senza l’ausilio della tecnologia. A chi non piacessero cannella e cioccolato, l’ho provato anche nella variante con buccia di limone (del mio alberello) e mandorle tritate :-). Purtroppo le foto di questa versione non le ho… ce la siamo già pappata tutta). Risulta ottimo per la colazione o la merenda 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Docsylviane, benvenutissima tra noi! 😉

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  2. Che bello 😀 sembra il Panetun de Milan!! 😀 e, fatto a Napoli ha un valore aggiunto!! Bravissima e benvenuta!!

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  3. Benvenutissima!!! Dev’essere ottimo a colazione! 🙂

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  4. Ciao Docsylviane e benvenuta su Veganblog.it !!!
    🙂

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  5. che buono… da provare, non sono una grande cuoca, ma con la macchina del pane, non sbagliero’ di sicuro…

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  6. Waw dev’essere squisito … lo farò! Benvenutissima fra noi!!!

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  7. Benvenuta Silvana 🙂 sembra morbidissimo il tuo panbrioche…davvero invitante 😀

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  8. Ok fantastico…ma…quali sono i tempi e i gradi di cottura nel forno? X chi non ha la macchina del pane…Grazzzzzieeee

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  9. Ciao docsylviane!!! Che bel pan brioche!!! Complimenti!! Benvenuta!!! Non vedo l’ora di vedere la tua prossima ricetta!!! – presto 🙂

    Federica 🙂

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  10. Grazie a tutti per il benvenuto!!! Sono contenta vi sia piaciuta Il mio panbrioche… Vorrà dire che presto posterò anche la ricetta della crema al cioccolato spalmabile, che accompagna le mie colazioni…. Ebbene si!!! La parola d’ordine per le mie colazioni é dolcezza!!! 🙂
    @Deluxe: i tempi di cottura in forno sono all’incirca 45/50min a 180*C

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  11. Grazieeee!!!! Aspetto con ansia la crema spalmabile così da abbinare le due cose e fare colazione a modo tuo ihihih
    Benvenuta tra noi docsylviane 😉

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  12. Ciao Docsylviane e benvenuta!!! 🙂 🙂

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  13. benvenuta! mi sarebbe piaciuto vedere la fetta del panbrioche 😀

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  14. siiii…la crema al cioccolato spalmabile 😛 posta, posta!!

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  15. benvenuta! che meraviglia sia questa ricetta che… sulla fiducia la crema spalmabile che aspetto pure io.. 🙂

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  16. Ciao! Buonissimo il tuo pane e benveuta! 🙂

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  17. Benvenuta! Sai che è da un pezzo che ho la mdp ma non ho mai usato il programma panbrioche…è ora di provarlo 😉

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  18. @Aliing87: devi assolutamente provarlo…. Io non ho la mdp da molto, ma sto sperimentando di tutto 🙂

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  19. Benvenuta..non ho la mp ma…interessante come ricetta !!

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  20. Benvenutissima. Anch’io uso la mp sia per il dolce che per il salato, è pratica e veloce. proverò la ricetta con aggiunta di uvetta

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  21. Gnam, sembra squisito questo pan brioche…chissà che spettacolo spalmato di marmellata o, meglio ancora, veghella 😛
    Benvenuta!

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  22. Ben arrivata,grandioso panbrioche!

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  23. Grazie jaja, flowerpower e a tutti/e voi per il benvenuto!!!! 🙂
    Flowerpower, io la mangio spesso con la marmellata di mele cotogne! 😀

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