Spaghetti rossi

E questa sera… un “pesto” che non avevo mai fatto, ma siccome avevo dei pomodori secchi da finire… ho pensato a questa soluzione.

Ingredienti (per 2 persone):
180 g di spaghettini di riso
5 pomodori secchi
5 pomodori secchi sott’olio
1 C mandorle tritate
1 C pinoli
olio evo
1 spicchio di aglio
sale

Procedimento:
Mettere l’aglio, i pinoli, le mandorle ed i pomodori secchi in un robot da cucina, tritare e poco alla volta aggiungere dell’olio evo e alla fine 1 pizzico di sale. Nel frattempo portare l’acqua a bollore, salare e buttarci gli spaghetti di riso, quando sono cotti scolarli e condirli con il pesto di pomodori. Buon appetito :).

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. che pesto fenomenale 😀 ehehe io metterei pomodori secchi ovunque!! 😀

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  2. amore a prima vista <3

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  3. 😉 sì è piaciuto tanto anche all’onnivoro che diventa sempre meno onnivoro 😉 ahhahaa

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  4. Sono la nonna di lumachinaverde verde me gusta

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  5. Mmm… Buono!! Io adoro i pomodori secchi!!! 😛

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  6. buonissima! io devo razionarmeli i pomodori secchi, li metterei ovunque..

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  7. Mmmmmm, che bontà li proverò 🙂

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  8. Ma sai che – nonostante adori i pomodori secchi – non ho mai provato a condirci una pasta!? L’idea di aggiungerci i pinoli e l’aglio (come nel pesto classico) è grandiosa 😀 Me la segno!

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  9. Una volta una pasta simile a questa me l’ha preparata il mio fidanzato..e che buona!! 🙂

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  10. sarà la nostra cena. 😉

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  11. …il mio dubbio suoi tuoi spaghetti belli e buoni è uno solo: ma che robot da cucina hai? il mio ha lasciato tutto intatto…ho dovuto usare il frullatore a immersione…

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  12. davvero buonissimo!!!

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  13. Spero cena riuscita. Il mio è un robot normalissimo … è della kenwood, ma macina tutto perchè pinoli, aglio e pomodori secchi li butto giù insieme e poi gli aggiungo l’olio evo.

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