Penne quasi normali


Ingredienti:
1 spicchio di aglio
15 pomodorini
1 cucchiaino di semi di senape
1 cucchiaino di crema tahin
1 cucchiaio di capperi
3 foglie di basilico
olio evo
sale

Procedimento:
Soffriggere lo spicchio d’aglio affettato e i semi di senape in 1 cucchiaio di olio evo. Aggiungere i pomodorini e 1 bicchiere di acqua (o brodo vegetale), io ho usato acqua. Lasciare cuocere per 20 minuti infine aggiungere il cucchiaio di crema tahin ed i capperi lasciando cuocere ancora un pò. Spento il fuoco cospargere il sugo con il basilico affettato, unire la pasta e… mangiare 🙂 Oggi avevo voglia di cambiare il “solito sugo” che facevo quando ero onnivoro/vegetariana con qualcosa di vegan… mi è piaciuto provare a modificarlo così e spero piacerà anche a voi 😉

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. il tahin a me piace tantissimo e nella pasta è ottimo!

    Reply
  2. Il tahin è davvero speciale 🙂

    Reply
  3. Buono questo piatto di pasta!!

    Reply
  4. Davvero un piatto invitante…devo assolutamente comprare il Tahin 😛

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti