Ingredienti:
1 cipolla
1 panetto di tofu
3 patate
10 pomodorini
salsa di soya
brodo vegetale
sale
semi misti
Procedimento:
Tagliare la cipolla e soffriggerla in 1 cucchiaio di olio evo. Aggiungere le patate ed i pomodorini tagliati a tocchetti. Lasciare insaporire per qualche minuto ed aggiungere circa 2 bicchieri di brodo vegetale e lasciare cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti. A fine cottura aggiungere 1 cucchiaio di salsa di soya e i semi misti.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ciao! non ti avevo dato il mio benvenuto…ma ecco l’occasione!
il tuo tofu è proprio bello e colorato! 😀
benvenuta!
Un modo interessante per consumare in modo ‘different’ il tofu!! 😉
@Mirtilla Grazie del benvenuto 🙂 già è bello vegan perchè è tanto colorato 😉
@Polyhedral 🙂 ehehe sì puoi dirlo! 🙂
Ha un colore stupendo!
Benvenuta!
Ciao, forse mi è sfuggito qualcosa, ma non ho trovato nella ricetta quando si aggiunge il tofu. La ricettina è invitante e vorrei farla. Aspetto una tua risposta, grazie mille 🙂
Opss…. che svista!!! 🙂 L’ho aggiunto a metà cottura quando le patate erano già morbide 🙂 scusa!!!
Grazie, non scusarti, per un momento ho pensato di essere un po’ rinco 😀
La farò senz’altro, il tofu mi piace nelle zuppe ma non l’ho mai provato fatto così.
Grazie ancora…
Saluti dal Canada.
😉 no sono io che sono un pò rinco 😉 ehehhee mi dirai come l’hai trovato. Bello il Canada 🙂
Che bella idea. Da copiare subito… cioè domani a pranzo 😉
Mi dirai 😉
Ottimo, tutti gli ingredienti mi piacciono e riesco a immaginare il profumino mentre cuoce…. 😛
Ciao! la tua ricetta mi ricorda molto la cd. “bandiera” umbra, dove ci vanno anche le zucchine (verde: zucchine, rosso: pomodoro e/o peperone, bianco: patate e cipolle), la prossima volta che mi capita di farla proverò di sicuro ad aggiungere il tofu e i semi! Davvero un bello spunto, grazie!!
E io devo provare la tua 😉 ehehhee grazie a te!!!