Pasta peperoni e zucchine

Ho veganizzato questa ricetta.
Ingredienti:

400 g di pasta
4 peperoni (2 rossi e 2 verdi da 100 g ciascuno, in tutto 400 g)
2 zucchine (da 100 g ciascuna, in tutto 200 g)
200 g di tofu
100 ml di latte di soia
2 cipolle
1 cucchiaino di timo secco
1 cucchiaio di shoyu
olio evo
sale grosso

Procedimento:
Tritate le cipolle, tagliate a dadini i peperoni e le zucchine. Rosolate le cipolle in 4 cucchiai d’olio evo per meno di 10 minuti

aggiungete le zucchine e i peperoni e cuocete per altri 20 minuti. Frullate il tofu con il latte di soia il timo e lo shoyu.
Quando i peperoni e le zucchine sono cotte aggiungetegli la crema di tofu. Lessate la pasta, io ho messo fusilli penne e farfalle, scolatela e aggiungete le verdure.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Daddo, perchè non diventi un vero chef vegan/vegetariano????
    sei proprio bravo con questi sughetti! 😀

    Reply
  2. non lo so ci devo pensare.

    Reply
  3. 😉 pensaci! se così giovani fai piatti così…

    Reply
  4. Bravissimo Daddo, io concordo con Mirtilla!

    Reply
  5. buonissima daddo…. ank io adoro mescolare vari formati di pasta…… soprattutto qnd ne avanzano porzioni da 20 g max ke andrebbero buttati!!!! e poi da 1 tocco + allegro e fantasioso al piatto

    Reply

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