Paccheri alle melanzane

Ricetta nata per riciclare quello che avevo infrigo ovvero 1 melanzana e 1/2 confezione di latte di soia. Il risultato è una pasta molto golosa e dal profumo molto mediterraneo.

Ingredienti:

250 g di paccheri
1 melanzana
ricotta di soia (da 1/2 litro di latte di soia)
1/2 cipolla
olio evo
1 cucchiaino di capperi
curry

Procedimento:
In una padella grande fate scaldare 1 filo d’olio e 1 cucchiaino di curry, aggiungete la cipolla e lasciate soffriggere. Aggiungete la melanzana tagliata a dadini e lasciate insaporire per almeno 20 minuti (dipende anche dalla qualità della melanzana, a me personalmente non piace quando rimane troppo dura). Nel frattempo preparate la Ricotta Concita. Mettete l’acqua a bollire e buttate i paccheri. Scolate la pasta e fatela saltare per qualche minuto in padella assieme alle melanzane aggiungendo la ricotta di soia, i capperi, 1 pizzico di pepe e regolando il sale se ce n’è bisogno. Facile no? Buon appetito!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Si, decisamente mooooooolto golosa 🙂

    Reply
  2. ottimo abbinamento, bravo!

    Reply
  3. Mi sta tornando l’appetito! Golosissima!

    Reply
  4. Buonissima!! le melanzane mi piacciono un sacco e con una bella begricotta cremosa…slurp 😛

    Reply
  5. Mmm…chissà che buon sapore! Adoro le melanzane…e anche il curry…e anche la cipolla 😆

    Reply
  6. mmmmmmhhhh! che bontà… 🙂

    Reply
  7. Meravigliosa. Complimenti.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti