Risacchiata con funghi


Ingredienti:

4 pugni di riso (io ho usato un riso integrale bio ma è lentissimo a cuocere!)
1 porro
1/2 radicchio rosso grande
6-7 funghi Champignon
rosmarino
olio evo
sale

Procedimento:
Tritare finemente il porro e separatamente il radicchio con un frullatore o il minipimer. Rosolare 1 minuto il porro in una padella capiente con 3 cucchiai di olio evo e aggiungere il radicchio. Dopo aver lavato e tagliato a fette i funghi aggiungere anche quelli. Nel frattempo fare bollire in un pentolino l’acqua con del sale che servirà per la cottura del riso. Mettere in padella insieme agli ingredienti il riso e cuocere aggiungendo via via l’acqua. Verso fine cottura aggiungere il rosmarino e altro sale se preferite. Mettere nel piatto insieme a qualche foglia di radicchio per decorare (e per fare la fotografia per Veganblog). Ciaooo!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Skaraffa, benvenutissima tra noi! 😉

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  2. Benvenuta.
    Ottimo riso 🙂

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  3. Ciao sharaffa! benvenuta!!!! vorrei tanto farmi una risacchiata con te 😉 a presto—

    Federica 🙂

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  4. gnam!!! Buono! Ben arrivata!!

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  5. Benvenuta con questo piatto da grande chef che ti copierò al più presto. D’effetto anche la presentazione.

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  6. Ciao Raffaella…benvenuta!! il tuo piatto è un classico che non stanca mai..bellissima la presentazione su foglie di radicchio 😉

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  7. ottimo il tuo risottino!! Ben arrivata! 😀

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  8. Benvenutissima fra noi!!! 🙂 🙂

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  9. Grazie carissime!!! Guardo tutte le vostre ricette con grande ammirazione. Siete bravissime/i !
    Vi conosco da anni e dopo tanto tempo che vi seguo ho ritenuto corretto uscire allo scoperto! Vi voglio bene!

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  10. Che presentazione caratteristica e raffinata!
    Complimenti & benvenuta 🙂

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  11. Benvenuta, grazie per la buonissima ricetta.
    Buona vita.

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  12. Ciao e Benvenuta Skaraffa (da cosa deriva questo nome d’arte?). Buon proseguimento!

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  13. bella ricettina, benvenuta!

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  14. Benvenuta, simpatico il titolo della ricetta 🙂

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  15. benvenuta!

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  16. @Silvia M. Grazie! Sono abituata a usare su web questo nickname da circa 10 anni, ormai mi sono affezionata.

    Grazie a tutti per il benvenuto!!

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  17. Ricetta da provare! La foto ha dei bellissimi colori. Benvenuta. 🙂

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  18. si un pò di salato va sempre benone… ben arrivata 🙂

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  19. mmm…è davvero invitante *-* benvenutissima!!

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  20. Benvenuta!!!!! Il riso integrale è lungo da cuocere ma ogni tanto anche io mi ci cimento! 😀

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  21. Benvenuta Skaraffa…
    Che bei colori!!!

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  22. buono! Benveuta.

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  23. Ciao Raffaella e benvenuta! 😀

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  24. Ti do 1 caldo benvenuto in ritardo….
    buonissimo il tuo 1o piatto

    x il riso integrale….. ti do 1 consiglio: x evitare di tenere acceso a lungo il gas, prova a buttarlo appena bolle, coprire la pentola e lasciarlo in ammollo per mezz’ora. Passato quel tempo, fallo ribollire: dovrebbero essere necessari solo 5 min col gas acceso 🙂

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  25. @fatina92, il tuo consiglio ha aperto le porte di un nuovo mondo! Grazie!!! Si risparmiano tempo, gas e anche acqua! Non è poco.

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