Insalata di riso

Un ricetta banalissima, inserita sicuramente decine di volte, ma questa è davvero superlativa! Da rifare più spesso… se si riescono a reperire tutti gli ingredienti (cosa non semplice!).

Ingredienti:
200 g di riso cotto al dente
1 pugno di mais lessato
3 pugni di piselli lessati
3 carote  cotte a vapore (devono essere ancora croccanti) e tagliate a dadini
1 zucchina sott’olio cotta alla griglia e tagliata a striscioline
1/2 peperone rosso sottolio cotto alla griglia e tagliato a striscioline
1/2 melanzana piccola sott’olio cotta alla griglia e tagliata a striscioline
5-6 wurstel  di tofu affumicati tagliati a rondelle
4-5 carciofini sott’olio tagliati a striscioline
12 olive verdi grandi

Procedimento:
Mescolare il tutto, regolare di sale e servire! Una squisitezza!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mmmm….mi hai fatto venire voglia di primavera/estate…che bello! Mi piace tanto l’insalata di riso, anche quei wurstel di tofu che compro talvolta 🙂 brava 🙂

    Federica 🙂

    Reply
  2. Mhhh da quanto!!! Anche a me hai messo voglia d’estate 😀 E amo quei tofu wieners!!!

    Reply
  3. che voglia che mi hai fatto venire….

    Reply
  4. Non vedo l’ora che sia estate, secondo me con il caldo l’insalata di riso si esprime al meglio! Buonissima!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti