Speedy-burger

Una ricettina semplicissima e veloce, come dice il titolo!
Ingredienti
:
250 g di ceci
100 g di spinaci
2/3 di cipolla
sale
pepe
noce moscata
rosmarino
farina

Procedimento:
Cuocere i ceci e far bollire gli spinaci. In seguito mettere entrambi nel mixer ed aggiungere la cipolla e gli altri ingredienti, frullare e poi versare due o tre cucchiai di farina fino ad ottenere un impasto omogeneo. Ungersi le mani con un p’ di olio e di pan grattato (facoltativo) e formare delle piccole polpette da schiacciare nella carta da forno prima di infornare. Aspettare che si formi una lieve crosticina e gustare… più facile di così 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. molto invitante! 🙂 complimenti jaja!

    Reply
  2. un ottimo abbinamento, brava! 🙂

    Reply
  3. Buoni jaja questi burger!!!

    Reply
  4. Mi sa che mi sta prendendo la stessa malattia di Enri per la fregola, ma con le cime di rapa 🙂
    Leggo erbette o spinaci ed in automatico faccio una sostituzione mentale con le cime di rapa e mi immagino a come verrebbe la ricetta.
    Aiutooooooooooooooooooooo!
    Si sono impossessate di me 😀

    Buonissimi i minispeedyburger!

    Reply
  5. ahaha…a me questa malattia sta venendo per i burgher e le polpette 😀

    Reply
  6. Aahahaha! Ognuno di noi ha le proprie fisse (io per le zuppe)! Devono proprio essere buoni questi burger ;)!

    Reply
  7. bontà! Brava….

    Monica: è vero ognuno di noi ha le sue fisse xd ne verrebbe fuori 1 menù se ognuno facesse la sua 😀
    Io ho la fissa delle mousse di frutta e yogurt 😀 e dei legumi (se 1 sera mancano vado in crisi)

    Reply
  8. Semplice, veloce e buona!!!

    Reply
  9. semplici, belli, sani, sicuramente buoni!
    brava !

    Reply
  10. Vi ringrazio tutti ora, un po’ in ritardo! 😀

    Reply
  11. ma non mi sembrano ceci piuttosto fagioli

    Reply
  12. Ciao Dani, i fagioli sono solo da accompagnamento, nel fare i burger ho utilizzato i ceci!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti