Una ricettina semplicissima e veloce, come dice il titolo!
Ingredienti:
250 g di ceci
100 g di spinaci
2/3 di cipolla
sale
pepe
noce moscata
rosmarino
farina
Procedimento:
Cuocere i ceci e far bollire gli spinaci. In seguito mettere entrambi nel mixer ed aggiungere la cipolla e gli altri ingredienti, frullare e poi versare due o tre cucchiai di farina fino ad ottenere un impasto omogeneo. Ungersi le mani con un p’ di olio e di pan grattato (facoltativo) e formare delle piccole polpette da schiacciare nella carta da forno prima di infornare. Aspettare che si formi una lieve crosticina e gustare… più facile di così 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
molto invitante! 🙂 complimenti jaja!
un ottimo abbinamento, brava! 🙂
Buoni jaja questi burger!!!
Mi sa che mi sta prendendo la stessa malattia di Enri per la fregola, ma con le cime di rapa 🙂
Leggo erbette o spinaci ed in automatico faccio una sostituzione mentale con le cime di rapa e mi immagino a come verrebbe la ricetta.
Aiutooooooooooooooooooooo!
Si sono impossessate di me 😀
Buonissimi i minispeedyburger!
ahaha…a me questa malattia sta venendo per i burgher e le polpette 😀
Buoni 😛
Aahahaha! Ognuno di noi ha le proprie fisse (io per le zuppe)! Devono proprio essere buoni questi burger ;)!
bontà! Brava….
Monica: è vero ognuno di noi ha le sue fisse xd ne verrebbe fuori 1 menù se ognuno facesse la sua 😀
Io ho la fissa delle mousse di frutta e yogurt 😀 e dei legumi (se 1 sera mancano vado in crisi)
Buonissimi!
Semplice, veloce e buona!!!
semplici, belli, sani, sicuramente buoni!
brava !
Vi ringrazio tutti ora, un po’ in ritardo! 😀
ma non mi sembrano ceci piuttosto fagioli
Ciao Dani, i fagioli sono solo da accompagnamento, nel fare i burger ho utilizzato i ceci!