Ciao a tutti! E’ ben oltre un anno che non pubblico più nulla ma questa ricettina mi è venuta talmente buona che non posso resistere!
Il problema è che ho fatto tutto a occhio!! provo di dare comunque un’idea delle quantità:
Ingredienti:
2 patate piccole o 1 grande
2 carote piccole o 1 grande
1 pugno di pisellini
1 pugno di mais
150 g di tofu
1 cucchiaio di aceto di mele
1/2 cucchiaio di senape (ho usato quella Gautschs, trovata al Naturasì)
olio evo qb
1 pizzico di sale
1 pizzico di curcuma
Procedimento:
Cuocere le verdure a vapore lasciandole croccanti (max 20 min) e tagliare patata e carota a dadini. A parte frullare nel mixer tutti i restanti ingredienti fino ad ottenere una crema morbida come la maionese “vera”, se dovesse essere poco morbida aggiungere l’olio a filo fino alla consistenza desiderata. Incorporare le verdure e buon appetito!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che buona, elena!! Grazie per l’idea!! Adoro il tofu…e visto così poi!! Bravissima!!
mhmmm che bona!!!!!!la voglio!!
Beh mi pare che l’attesa ne valeva la pena!!! Ben tornata! La tua ricetta mi piaaaaaaceeeeee!
Che buona la tua insalata russa con il tofu! 😀
Complimenti per la ricetta!!! e piacere di conoscerti!!!
Pensa che ieri stavo parlando con mia mamma per fare una specie di maionese infatti oggi mi ha portato l’ingrediente principale per farla e per poi postarla. Comunque Ottimo il tuo risultato!
L’insalata russa è uno dei cibi che ho adorato di più nell’altra vita (quella onnivora) e che ho abbandonato con estremo dispiacere. Questa versione veg è davvero fantastica. La proverò prestissimo.
Ottima idea per un bell’aperitivo, bravissima…e bentornata!!!
Buonissima, l’insalata russa veg è strepitosa! 🙂
Grazie grazie! spero vi venga bene…a me è piaciuta tantissimo…e non c’era in effetti troppa differenza con quella “classica”..
grazie x qst ricetta… la vera insalata russa nn l’ho mai amata… ma la tua con la senape: grazie, pubblica qnd hai tempo
Bentornata e complimenti per l’insalata russa 🙂
Bentornata e complimenti per la ricetta!!
Bravissima Elena, la tua insalata russa è proprio da provare!
visto che a me non paice la senape , dici che viene bene se la coloro con la curcuma, che non ha un grande sapore?
grazie 🙂
x saphy…ciao! la curcuma l’ho messa per colorare..se non ti piace la senape (ma secondo me non si sente molto nelle quantità usate) prova senza poi mi dici! ciao!
ciao, deve essere buonissima. ma provate metterci pure i cetriolini sott’aceto… viene veramente ottima. e liquido dei cetriolini, aggiungetelo nella parte che frullate… la mia mamma lo fa cosi…ed e ottimo…