… come la faccio io.
Ingredienti:
1 zucca lunga
2 patate
3 gambi di sedano
3 carote
1 porro o 1 cipolla bianca
1 dado vegetale
sale qb
olio evo
Procedimento:
Faccio rosolare su un filo d’olio il sedano, la cipolla o porro, e le carote tagliate e lavate, poi butto dentro le patate con la zucca e il dado vegetale. Aggiungo l’acqua, faccio cuocere per una mezzoretta, un po’ di sale e va nel frullatore. Io uso il Bimby. Quando ho solo mezza zucca, cuoce direttamente lì dentro, ma di solito ne faccio di più, e poi metto in freezer per scaldare quando non ho tempo per cucinare. Si può aggiungere un po’ di cannella, o pepe bianco. Lo so, che non è una ricetta speciale, ma mi piace così tanto 🙂 Gusto e colore. Tutto qui. 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Pubblicato da Anique
Sono diventata vegetariana più di 30 anni fa e con una piccola pausa causa problemi di anemia, la sono sempre stata. Per mancanza di cultura alimentare, vivevo di pasta e latticini. Ora ho chiuso con tutto il cibo proveniente da sfruttamento di animali.
A 20 anni ero vegetariana per la convinzione, che non siamo adatti geneticamente per mangiare la carne, ora, perché non so con quale diritto torturiamo esseri viventi, solo perché sono più deboli di noi e non riescono a difendersi.
Nel 2013 ho cominciato una nuova vita, ho scoperto il sentiero verso il crudismo.
E' un cammino lungo su una strada rocciosa.
Il crudismo è una passione. Il crudismo è Vita!
Cerco di creare ricette per semplificare il cibo crudo senza avere gli ingredienti di un ristorante con una stella Michelin in casa, e senza passare l'intera giornata in cucina per un piatto di "minestra".
Perché mangio così?
Perché casa mia non è un cimitero, ma un giardino.
E il mio corpo non è una tomba, ma un tempio.
Ho scritto 4 libri sul crudismo.
Il Crudismo Countrystyle.
Abracadabraw. (Che sia magia)
Appuntamento al crudo (Raw Rendez Vous.)
E il mio ultimo amore: Il cammino del Crudismo (Hit the Raw Jack!)
Sono disponibili in versione PDF (anche in Italiano) online: payhip/gorawstayraw
Versione cartacea disponibile su Amazon: Bagany Aniko
Mi trovate anche su Twitch in streaming con la mia mattinata crudista.
twitch.tv/byanique
Che bel colore!!!
buona! con questo freddino!
Un piattino di questa crema adesso per la cena andrebbe bene.
Anche a me piace tanto la crema di zucca! Buona e fa tanto bene!
Anche noi facciamo spesso la crema di zucca: la prossimo volta proverò questa versione!
sembra un bel sole caldo d’estate, in realtà serve ora in inverno per avere la stessa sensazione estiva…
già è vero con 1 piatto dal colore così vivace il sole nn viene di certo a mancare