Crema di zucca

… come la faccio io.

Ingredienti:
1 zucca lunga
2 patate
3 gambi di sedano
3 carote
1 porro o 1 cipolla bianca
1 dado vegetale
sale qb
olio evo

Procedimento:
Faccio rosolare su un filo d’olio il sedano, la cipolla o porro, e le carote tagliate e lavate, poi butto dentro le patate con la zucca e il dado vegetale. Aggiungo l’acqua, faccio cuocere per una mezzoretta, un po’ di sale e va nel frullatore. Io uso il Bimby. Quando ho solo mezza zucca, cuoce direttamente lì dentro, ma di solito ne faccio di più, e poi metto in freezer per scaldare quando non ho tempo per cucinare. Si può aggiungere un po’ di cannella, o pepe bianco. Lo so, che non è una ricetta speciale, ma mi piace così tanto 🙂 Gusto e colore. Tutto qui. 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Un piattino di questa crema adesso per la cena andrebbe bene.

    Reply
  2. Anche a me piace tanto la crema di zucca! Buona e fa tanto bene!

    Reply
  3. Anche noi facciamo spesso la crema di zucca: la prossimo volta proverò questa versione!

    Reply
  4. sembra un bel sole caldo d’estate, in realtà serve ora in inverno per avere la stessa sensazione estiva…

    Reply
  5. già è vero con 1 piatto dal colore così vivace il sole nn viene di certo a mancare

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti