Verdure scottate


Ingredienti:

amore
carote
zucca
daikon
broccoli
carote nere

Procedimento:
Immergere separatamente le verdure in acqua bollente per pochi minuti (3 o 5) e condire a piacere. Nella foto con Salsa di cipolla.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che bella presentazione!

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  2. mai viste le carote nere!molto belle. che sapore hanno?

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  3. … che classe, sempre.
    Impeccabile piattino, (im)perfetto alla giapponese cioè semplicemente sublime.
    Bravo, alla prossima Elena 😀

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  4. Che bei colori! Credo siano ottimi così da servire come antipasto 😉

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  5. carote nere?! mai sentite! molto scenografiche! dove le hai trovate? le voglio anch’io!!

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  6. Bello! anche io nn ho mai visto le carote nere e mi inquietano un po’….certo che sono davvero adatte per Halloween! 😀

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  7. Alberto le carote viola le cerco da una vita! Dove le hai trovate? 🙂

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  8. è una ricetta zen, nella sua semplice essenzialità…però l’amore non manca, mitico Alberto! 🙂

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  9. grazie chef !
    @Anna: il sapore è molto simile alle carote arancioni… da crude quasi identico, da cotte mi sembrano meno dolci!
    @Elena: grazie e… certamente alla prossima!
    @Marianna, @CescaQB: le carote nere mi sono apparse nello scaffale esselunga a milano! (neanch’io le avevo mai viste! curioso peggio di una scimmia le ho comprate subito! sicuramente sono molto scenografiche!

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  10. Mitico Alberto!!! Piatto elegantemente colorato!!!
    Le carote nere… sembrano viola… le cercherò! 🙂

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  11. Alberto ma dove le trovi le carote nere???non le ho mai viste..mi incuriosiscono molto!!

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  12. coloratissimo! quanto mi piacciono questi piatti pittoreschi!

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  13. Non ho parole per definirti…direi UNICO!!!!

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  14. Questa salsa è davvero invitante 😉 Carote nere? Neanche in Cina ne ho mai viste e si che di stranezze vegetali se ne incontrano da queste parti ;)!!

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