Insalata mista con tofu

Vi vorrei presentare il mio nuovo piattino! Per mostrarvelo al meglio ho preparato questa deliziosa insalatina mista tutta colorata. E’ veloce, facile e saporitissima!

Ingredienti:
insalata, quella che preferite, purchè lavata bene ed asciugata
peperoni gialli e rossi
tofu al naturale marinato in salsa di soia
aglio, se volete, per insaporire il tofu
salsa tipo maionese vegan al limone
crostini di pane, se vi piacciono
aceto
limone
olio evo
sale

Procedimento:
In padella rosolate il tofu con olio, aglio e salsa di soia. Appena è colorato toglietelo da fuoco e mettetelo da parte. In una bella insalatiera mettete la vostra insalata pulita e sminuzzata con le mani (vieni più buona!). Tagliate i peperoni a listarelle sottili e aggiungetele all’isalata. Aggiungere anche il tofu e se vi piacciono anche dei bei cubetti di pane croccante! Condite con sale, olio evo e la maionese vegan con molto limone e aceto. Spolverare con timo, se lo amate come me! Nella foto non si vedono il timo ed i crostini di pane perchè quello era il piatto destinato a Diana: lei non ama le spezie 🙂 e i crostini li vuole mangiare da soli!  Provatela, è veloce e fa da piattone unico!!! 😉 Saluto tutti gli chef appena arrviati tra noi e vi invito a tenermi compagnia sul mio blog, dove troverete tante ricette vegan e tutto il mio mondo super colorato! 😉 Ciao e buona serata!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buonooo 😀 ho tutto l’occorrente, credo che questa sara la mia cena per domani sera.

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  2. Ah dimenticavo:Ma che bel piatto!!!

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  3. Anche se io le insalate le mangio all’inizio del pasto e solo di verdure fresche, apprezzo molto questa preparazione, fresca ed invitante!! PS: Hai visto i mie “intrecci al vino”? pensavo che anche alle tue cucciole potrebbero piacere 😀 !!!!

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  4. Buona! Fresca e ricca di vitamine! 🙂

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  5. grazie care!
    Cara Cuc.inCina: buonissimi, si che li ho visti! Devo provarli! ;)Ciao e buon tutto!

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  6. Molto buona. Complimenti. 😉

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