Bis di pizze

Più che altro era una scusa per postare di nuovo dopo tanto tempo… ^_^


Ingredienti:

impasto per pizza (preparato con 500 g di farina)
pomodori maturi
peperoni sott’olio
origano
basilico
olio evo
pangrattato
sale

Procedimento:
Stesa la pasta in due ampi dischi, pomodoro a fettine sul primo, spolveratina di origano, pangrattato, olio evo spruzzato generosamente, basilico e sale; sul secondo disco peperoni sott’olio (preparati in casa… da svenimento! ^_^), spolverata di pangrattato e piccoli pomodorini maturi a fettine…


Infornate in forno già caldo a 250° per circa 20 minuti… Semplice semplice per avere l’occasione di postare e presentarvi Magoleone… il miciolo di casa!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Quella con i peperoni made home mi ispira moltissimo!

    e che bello che è il miciolo di casa 🙂

    Reply
  2. Il mio alimento preferito da sempre! Buone! Il micio è troppo bello 😀

    Reply
  3. meravigliose… mi hai fatto venire una vogliaaaa!! 🙂 🙂

    Reply
  4. La pizza con i peperoni è una bontà!!!!

    Reply
  5. Ciao Vicky, bentornata!!! Le tue pizze sono invitantissime!!! 😀 Tanti baciottini a Magoleone, il re della casa!!! 😉

    Reply
  6. Buonissime queste pizze. Complimenti. E che carino Magoleone.

    Reply
  7. Eh la pizza è sempre la pizza! Complimenti hai un micetto stupendo 😉

    Reply
  8. ohhhhhhhh amo la pizza verdurosa…e che bel miciolo *_*

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti