Vellutata di zucchine e fagiolini


Ingredienti:

4 zucchine
400 gr di fagiolini
3 cipollotti
60 gr di mandorle pelate
olio evo
sale

Procedimento:
Tostate le mandorle in un pentolino e lasciatele raffreddare. Portate a bollore 750 ml di acqua salata e bollite i fagiolini per 5 minuti. Rosolate solo la parte bianca dei fagiolini, aggiungete le zucchine tagliate a fette e l’acqua dei fagiolini e lasciate cuocere per 10 minuti.Frullate le zucchine, aggiungete i fagiolini tagliati a pezzetti e le mandorle tritate.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Daddo, benvenutissimo tra noi! 🙂

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  2. Ciao Daddo, che bello quando anche così giovanissimi, insieme con la priopria famiglia si ha questa passione per la cucina!!!
    Complimenti a te ed a tutta la famiglia…
    Ed ovviamente, complimenti per la tua ricetta!
    🙂

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  3. Ciao Daddo 🙂 Benvenuto e complimenti per la tua bella ricetta 🙂 🙂

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  4. benvenuto….direi che domani la tua vellutata sarà nel mio piatto!!!!

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  5. Che spettacolo di ricetta e che meraviglia di presentazione!!
    Continua a coltivare le tue passioni e complimenti!! 🙂

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  6. Benvenuto!!! Ma che bello, vegetariano dalla nascita!! Un po’ ti invidio eheh 😀 complimenti per la ricetta, continua così!!

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  7. Ciao Daddo sei un cuoco bravissimo, e il fatto che sei vegetariano dalla nascita e che continui ad esserlo alla tua giovane età è una cosa bellissima che mi dà speranza per il futuro. Un abbraccio.

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  8. …che altro aggiungere…continua così 😉

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  9. Ciao Daddo, benvenuto!!! Molto interessante!!!

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  10. ciao benvenuto e complimentoni per la tua ricetta!

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  11. Ciao Daddo! Uno come te merita un grandissimo benvenuto! Non vedo l’ora di ammirare le tue creazioni in cucina! Bravo, e bravi i tuoi genitori.

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  12. meravigliosa, benvenuto!!!

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  13. Ciao Daddo, benvenutissimo!! è bello che qualcuno coltivi questo amore per gli animali e per la vita sana anche da giovanissimo…buon ferragosto!!

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  14. Ciao Daddo, anch’io sono veg-chef da un giorno. Un abbraccio.

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  15. Ciao, benvenutissimo, buonissima ricetta, ricca di proteine e vitamine…e complimenti perchè alla tua età hai già le idee chiare, saresti l’orgoglio di ogni veganmamma :-*

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  16. Ciao e benvenuto…complimenti, così piccolo e sei già uno chef!!!

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  17. Ciao e benvenuto 😀 La tua vellutata è stupenda, bravissimo!!

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  18. Ciao Edoardo, benvenuto!!!! 😀

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  19. grazia, com’è la mia ricetta

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  20. Benvenuto!!! Giovanissimo e già così consapevole,che bello!!!

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  21. Ciao Edoardo, e benvenuto a te! 😛

    …vivi in un posto magnifico e hai due grandi passioni (cibo e musica) 😛

    Complimenti per la tua ricetta, e complimentissimi per la tua consapevolezza, che, magari avessi raggiunto io alla tua età 😛

    Grande! 😛

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  22. Ciao, benvenuto e COMPIMENTI per la scelta presa fin da così giovane 😛

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  23. Ciao Daddo benvenuto e complimentissimi per ciò che fai in cucina, così giovane, sei bravissimo! Anche io ho iniziato presto come te a cucinare! Mi piace tantissimo questa tua ricetta e me la salvo tra i preferiti, continua così 😉

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  24. Ciao Daddo!!!Sei fantastico..alla tua età hai già proprio le idee chiare,eh???non vedo l’ora di vedere altre tue ricette!!!complimenti a te e alla tua famiglia per la scelta fatta!!!

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  25. Ciao Daddo, un grande benvenuto anche da parte mia, la tua ricetta mi piace molto, sia esteticamente perché è di un bel verde intenso e fa una bellissima figura nella ciotola, sia per gli ingredienti: geniale l’idea di aggiungere i fagiolini alle zucchine, che senza veramente stravolgere il gusto aggiungono proteine e anche le mandorle mi piacciono; spesso (non tutti) i veg “dimenticano” di consumarne e invece fanno un gran bene!
    Un bacione a te e a tutta la tua famiglia, sei già partito col piede giusto nella vita: goditela e fai grandi cose! Seguirò con interesse le tue ricette! 🙂

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  26. Daddo ti tengo d’occhio !!! Bravo bravo bravo ! Io poi con le zuppe ci ho un feeling particoloare e la tua la preparo domani !

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  27. Mi piace il tuo ingresso con questa ricetta!
    Benvenuto davvero!!!!!!

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  28. Ciao Daddo!! Complimenti sei bravissimo! Così giovane e già cucini e aiuti la tua mamma! I tuoi genitori sono davvero fortunati ad avere un figlio come te! 😉

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  29. Benvenuto Daddo, complimenti per le tue passioni e per l’impegno che ci metti, bellissimo in un ragazzo così giovane!
    Super la ricetta, adoro le vellutate, ne faccio tante anche io!

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  30. Sono un po’ ritardo, ma ci tengo a darti il benvenuto! Credo tu sia il più giovane chef del blog, ma ti sei presentato con una ricetta niente male e devi esserne fiero! Continua così!

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  31. Benvenuto! E complimenti per la ricetta….dev’essere squisita!

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  32. Caspita! sei in assoluto il più giovane tra noi 🙂 bene così avrai tanti zii e zie virtuali. Non amo particolarmente i fagiolini, ma così li mangerei di sicuro.
    Ciao e benvenuto tra noi! 😉

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  33. Ma daiiiiii!!!!! Ragazzo sei il benvenutissimo tra noi!!!!
    Caspita, io manco da un po’ di mesi dal blog per motivi vari, ed inoltre sono appena rientrata dalle vacanze…
    Sei troppo forte Daddo!!!! Un grazie speciale a te che come me hai due passioni fantastiche: suonare e cucinare! 😉

    Alla prox!

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  34. benvenuto piccolo grande chef!! :-)))

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  35. Che meraviglia!Trovo sia stupendo che un ragazzo giovane come te sia già così consapevole…COMPLIMENTI!!!Continua così, le nuove generazioni sono la speranza più grande del pianeta!

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  36. Che bello un “Piccolo Grande vegChef!!!!!!”…:-)
    Complimenti ai tuopi genitori!

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  37. Scusate l’ignoranza, ma qual’è la parte bianca dei fagiolini?

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  38. Buonissimo! ho preparato questa vellutata e tutti in casa se ne sono innamorati, buona e sanissima.

    Entrera’ a far parte del nostro menu’ settimanale, grazie mille!

    Fortunella

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