Stuzzichini agli odori

Ieri era il mio compleanno, così ho fatto venire le mie befanine a casa per smangiucchiare e bere qualcosa.
Oltre alle solite patatine, ho deciso di fare queste meraviglie che hanno ben due lati positivi fondamentali: sono velocissimi e facilissimi da fare!
Ingredienti:
1/2 rotoli di pasta sfoglia
timo
rosmarino
sale insaporito alle erbe
sesamo

Procedimento:
Tagliare la pasta sfoglia a striscioline e cospargerla di odori. Accendere il forno a 200°, quando raggiunge la temperatura, infornare e lasciar dorare. Voilà, il piatto è servito! 😉

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mmmmmmm che buoni!!!!
    Veloci e belli anche!!!
    Tanti auguri, anche se in ritardo! 🙂

    Reply
  2. carinissimi, buoni come antipasto!

    Reply
  3. Auguri!!! Bel compleanno con questi deliziosi stuzzichini 🙂

    Reply
  4. mmmmmhhhhhhhhh!!!!!!!!!! buoniiiiiiii….. tanti auguri tesoro 🙂 🙂 🙂

    Reply
  5. Auguri!!!! bell’idea semplice, veloce e golosa!

    Reply
  6. tanti auguri (in ritardo)!!!! 🙂 buone le sfogliatine al rosmarino 🙂

    Reply
  7. ottimi e veloci, grazie per l’idea e tantissimi auguri in ritardo 😀

    Reply
  8. Auguroni!!! 😀 Ottimi stuzzichini, profumatissimi e golosi!!!

    Reply
  9. le cose semplici sn sempre le più golosastreeeeeeeeee *_* che visione

    Reply
  10. Auguri. Quindi anche tu sei del segno del cancro come me?
    Bella ricettina.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti