Ieri era il mio compleanno, così ho fatto venire le mie befanine a casa per smangiucchiare e bere qualcosa.
Oltre alle solite patatine, ho deciso di fare queste meraviglie che hanno ben due lati positivi fondamentali: sono velocissimi e facilissimi da fare!
Ingredienti:
1/2 rotoli di pasta sfoglia
timo
rosmarino
sale insaporito alle erbe
sesamo
Procedimento:
Tagliare la pasta sfoglia a striscioline e cospargerla di odori. Accendere il forno a 200°, quando raggiunge la temperatura, infornare e lasciar dorare. Voilà, il piatto è servito! 😉
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mmmmmmm che buoni!!!!
Veloci e belli anche!!!
Tanti auguri, anche se in ritardo! 🙂
carinissimi, buoni come antipasto!
ah dimenticavo AUGURI!
Auguri!!! Bel compleanno con questi deliziosi stuzzichini 🙂
mmmmmhhhhhhhhh!!!!!!!!!! buoniiiiiiii….. tanti auguri tesoro 🙂 🙂 🙂
grazie mille!!! :*
Auguri!!!! bell’idea semplice, veloce e golosa!
tanti auguri (in ritardo)!!!! 🙂 buone le sfogliatine al rosmarino 🙂
ottimi e veloci, grazie per l’idea e tantissimi auguri in ritardo 😀
Squisiti! *-*
Auguroni!!! 😀 Ottimi stuzzichini, profumatissimi e golosi!!!
le cose semplici sn sempre le più golosastreeeeeeeeee *_* che visione
Auguri. Quindi anche tu sei del segno del cancro come me?
Bella ricettina.