Ed ecco come ho usato la tofurella 😀 ..vi aspettavate chissacchè e invece una semplice caprese su un letto di melanzane marinate..ma vi assicuro una vera goduria!!!!
Ingredienti:
1 melanzana tonda
aglio
prezzemolo
Tofurella all’erba cipollina
1 pomodoro
sale
pepe
olio evo
basilico
Procedimento:
Preparare la tofurella almeno il giorno prima e cuocere in largo anticipo anche le melanzane in modo da dargli il tempo di marinare. Tagliatele a fette piuttosto sottili, cospargetele di sale e mettetele sotto un peso a spurgare per una mezz’ora. Passatele poi su una griglia da entrambi i lati e adagiatele in una pirofila. Conditele con sale, pepe, aglio a fettine sottili sottili, prezzemolo e abbondante olio e una volta raffreddate mettetele in frigo a marinare. Questo processo in realtà l’ha fatto la mia mami al mattino (più comodo 😀 ) e alla sera erano pronte e belle saporite. Tagliate il pomodoro a fette in un piatto e conditelo con sale, pepe e basilico e lasciate insaporire qualche minuto. Nel frattempo adagiate le melanzane su un piatto, metteteci sopra la tofurella tagliata a fette, aggiunegete il pomodoro e qualche fogliolina di basilico per guarnire. Bello, buono, fresco e davvero gustoso..questa tofurella era davvero la morte sua
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ma è gustosissima!!!!!
Mi sembra che la tofurella abbia trovato il suo giusto abbinamento!!! Freschissima preparazione!
ps:sai che ho l’impressione che con il caglio vegetale non si riesca proprio a produrre il formaggio veg, questo a quanto mi hanno detto 🙁
Ooooh che visione celestiale!
Questa sì che è una veg caprese coi fiocchi! 😀
beh, così è la sua morte! 😀 che golosità!
Ricetta semplice ma perfetta per questi giorni di caldo africano!!! Devo proprio provarla questa tofurella 🙂
Le ricette sempre sono le mie preferite!!! alcuni ingredienti non hanno bisogno di grandi lavorazioni, la tofurella così è perfetta 🙂
Semplice ma mooooolto invitante!!! 😛
Questo te lo copierò al più presto!!!
Appena i pomodori del mio orticello diventeranno rossi rossi!!!
E’ davvero un bel piatto fresco e gustoso!!!
* Mirtilla, grazie 😀
* rossella..nooooo 🙁 Me lo immaginavo a questo punto..grazie per l’info 😉
* grazie Katy 😀
* Ambrosia, eh sì 😆 grazie 😉
* Aliing, ti assicuro che con questi caldi, bella fresca così ci sta da dio!! grazie 😉
* grazie Felicia..un po’ di semplicità ci sta bene ogni tanto 😀
* Mignao, grazie
* Leonora, anche noi siamo in attesa della maturazione definitiva dei pomodori..poi pomodoro a gogo 😆 Grazie 😉
Buona e semplice, come piace a me. Brava.
grazie Xuxa..la semplicità a volte è la cosa migliore 😀