Caprese tofurella in melanzana

Ed ecco come ho usato la tofurella 😀 ..vi aspettavate chissacchè e invece una semplice caprese su un letto di melanzane marinate..ma vi assicuro una vera goduria!!!! :mrgreen:

Ingredienti:
1 melanzana tonda
aglio
prezzemolo
Tofurella all’erba cipollina
1 pomodoro
sale
pepe
olio evo
basilico

Procedimento:
Preparare la tofurella almeno il giorno prima e cuocere in largo anticipo anche le melanzane in modo da dargli il tempo di marinare. Tagliatele a fette piuttosto sottili, cospargetele di sale e mettetele sotto un peso a spurgare per una mezz’ora. Passatele poi su una griglia da entrambi i lati e adagiatele in una pirofila. Conditele con sale, pepe, aglio a fettine sottili sottili, prezzemolo e abbondante olio e una volta raffreddate mettetele in frigo a marinare. Questo processo in realtà l’ha fatto la mia mami al mattino (più comodo 😀 ) e alla sera erano pronte e belle saporite. Tagliate il pomodoro a fette in un  piatto e conditelo con sale, pepe e basilico e lasciate insaporire qualche minuto. Nel frattempo adagiate le melanzane su un piatto, metteteci sopra la tofurella tagliata a fette, aggiunegete il pomodoro e qualche fogliolina di basilico per guarnire. Bello, buono, fresco e davvero gustoso..questa tofurella era davvero la morte sua :mrgreen:

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mi sembra che la tofurella abbia trovato il suo giusto abbinamento!!! Freschissima preparazione!
    ps:sai che ho l’impressione che con il caglio vegetale non si riesca proprio a produrre il formaggio veg, questo a quanto mi hanno detto 🙁

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  2. Ooooh che visione celestiale!
    Questa sì che è una veg caprese coi fiocchi! 😀

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  3. beh, così è la sua morte! 😀 che golosità!

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  4. Ricetta semplice ma perfetta per questi giorni di caldo africano!!! Devo proprio provarla questa tofurella 🙂

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  5. Le ricette sempre sono le mie preferite!!! alcuni ingredienti non hanno bisogno di grandi lavorazioni, la tofurella così è perfetta 🙂

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  6. Semplice ma mooooolto invitante!!! 😛

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  7. Questo te lo copierò al più presto!!!
    Appena i pomodori del mio orticello diventeranno rossi rossi!!!
    E’ davvero un bel piatto fresco e gustoso!!!

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  8. * Mirtilla, grazie 😀
    * rossella..nooooo 🙁 Me lo immaginavo a questo punto..grazie per l’info 😉
    * grazie Katy 😀
    * Ambrosia, eh sì 😆 grazie 😉
    * Aliing, ti assicuro che con questi caldi, bella fresca così ci sta da dio!! grazie 😉
    * grazie Felicia..un po’ di semplicità ci sta bene ogni tanto 😀
    * Mignao, grazie :mrgreen:
    * Leonora, anche noi siamo in attesa della maturazione definitiva dei pomodori..poi pomodoro a gogo 😆 Grazie 😉

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  9. Buona e semplice, come piace a me. Brava.

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  10. grazie Xuxa..la semplicità a volte è la cosa migliore 😀

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