Vegburger borlotts&potatoes

La nostra cena di ieri sera!!! Questi vegburger mi danno sempre tanta gioia, li adoro! E’ il nostro junk food, ma sempre e comunque super-sano rispetto al cibo spazzatura dei carnivori 🙂

Perdonate la foto, ma avevamo solo il mio cellulare disponibile…e di certo non potevo fare le foto oggi perchè non sarebbe rimasta nemmeno una briciolina…
Ottimo in un panino con la classica foglia di lattuga e la fetta di pomodoro e cetriolo… ma anche buono così con un contorno o delle patatine… ci siamo sforzati, ma anche con le patatine fritte il piatto rimane sempre sano e salutare 🙂
Mi raccomando, è d’obbligo accompagnarlo con una salsina a piacere!!!

Ingredienti:
1 scatola di fagioli borlotti scolati
2 patate bollite
farina di ceci q.b.
sale, pepe, cumino, curry, aglio a piacere
sesamo

Procedimento:
Difficilissimo 🙂
Mettere tutto nel mixer fino a raggiungere una consistenza soffice ma compatta, formare dei burger ungendosi le mani perchè si disfano facilmente, passare nel sesamo e cuocere in una padella antiaderente molto calda.
Buon appetito a tutti, fate un salto nel mio blog se vi va!
Clo

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Anche io mi vizio con questo “junk food” ogni tanto 😀 Evviva i vegburger!

    Reply
  2. Dimenticavo, complimenti per il blog è carinissimo 😉

    Reply
  3. ciao Claudia!! 🙂 i tuoi vegburger ai borlotti fanno il paio con le mie polpette di cannellini…la famosa telepatia vegana 😀
    ottima ricetta, alla faccia del junk food 🙂 🙂
    ma quando ci vediamo??

    Reply
  4. quando ci vuole ci vuole! W il vegan-junk food ogni tanto! 😀

    Reply
  5. quanto mi piaciono i burger!!!

    Reply
  6. Serata polpette & C. come base fagioli!!! strepitosi i tuoi vegburger 🙂

    Reply
  7. Adoro burgher e polpette e base di fagioli *__*

    …e li adoro di più se ci si aggiunge anche della patata *__*

    Complimenti Tumata 😉

    Reply
  8. Decisamente troppo buono e troppo sano per paragonarlo al junk food onnivoro! 😉 Fantastici!

    Reply
  9. @ Luu: 🙂 le tue polpette che proverò al più presto… facciamo la settimana prossima?
    @ Sarosky: si, però possiamo sforzarci quanto vogliamo, che anche il fritto è comunque sano! (che rima:-))
    @ Mirtilla: come vedi, anche io li adoro…ti risolvono ogni cena!
    @ Felicia: Grazie tesoro!
    @ Nello: grazie Nellissimo 🙂
    @ Mignao: vero! Grazie

    Reply
  10. Bellissimi..con le patatine così devono essere uno spettacolo!

    Reply
  11. ma che bellezza !!! brava !!! w i burger

    Reply
  12. Anche se in ritardo: complimenti per questi splendidi vegburger! Mi piace l’abbinamento patate e fagioli, lo proverò sicuramente!
    Eppoi i semini di sesamo devono rendere il tutto più croccante…da rifare!

    Reply
  13. @ Sarè: si, appetitosi!
    @ Alberto: grazie! i burger sono la mia passione 🙂
    @ Xuxa: si!
    @ qamar: grazie mille….si, i semi di sesamo rendono tutto più buono secondo me!

    Reply
  14. Sono diventato matto a ricercare in questo sito questa ricetta(la lessi e solo ora l’ho provata) ma NE VALEVA LA PENA COMPLIMENTI!!!!

    Reply
  15. Grazie davvero Alessandro, ne sono onorata e mi fa davvero piacere che ti sia piaciuta!!!!
    Clo

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti