Seitan in umido con piselli


L’altra sera ho preparato una dose abbondante di questo seitan per poterne mangiare una porzione subito ed un’altra per ieri sera – di ritorno dalla palestra una scaldatina… e via, subito pronto in tavola! – ed invece è finito subito, l’ha mangiato anche Nic e gli è proprio piaciuto molto.

Ingredienti:
1 filo di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di insaporotore per umidi e stufati
1 confezione di Seitan di farro
2 cucchiai di doppio concentrato di pomodoro
1 bicchiere di acqua calda
200 g di piselli
Pepe nero in grani

Procedimento:
In una pentola fate scaldare l’olio, insaporitelo con le spezie e soffriggetevi brevemente il seitan tagliato a dadini.
Aggiungete il concentrato di pomodoro sciolto in acqua ed i piselli.

Coprite e fate cuocere a fuoco lento per 15 minuti circa.
Servite subito macinandovi sopra un pò di pepe ed accompagnatelo con del buon pane integrale ed un’insalatina fresca.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. che idea favolosa…ho giusto dei piselli freschi da cucinare! 🙂 🙂

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  2. Ci credo che ve lo siete spazzolati tutto subito, ha un’aspetto invitantissimo! 😀

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  3. Buonissimo 😛

    Un bacione Ele 😛

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  4. Gustosissimo, caldo e avvolgente, le preparazioni che preferisco…. davvero un’ottima cenetta 🙂

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  5. Beh a chi non piace questa preparazion!???:-) Slurp:-)

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  6. Ciao cara. Un’altra tua ricettina meravigliosa. Me la segno.
    Baci.

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  7. Grazie ragazz* e tanti baciotti a tutt* !!! 😀

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