Ecco qui un’altra ricetta che è stata apprezzata tantissimo qui in casa! Grazie a voi imparo a fare tutte queste cose.
Ingredienti:
un cucchiaio di mandorle
50 gr di zucchero di canna
40 gr di cacao amaro
2 cucchiani di olio
1 confezione di fagioli bianchi di Spagna
Procedimento:
Tostare leggermente le madorle. Frullarle insieme allo zucchero e al cacao. Aggiungere il barattolo di fagiola con l’acqua degli stessi.
Continuare a frullare fino alla consistenza desiderata.
Veramente una scoperta meravigliosa!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Forse più che crema di nocciole (che non ci sono) la chiamerei crema di mandorle 😉
Una buonissima variante della veghella 🙂 complimenti
Pippi è stato un errore mio, ho messo le nocciole, ma ho scritto mandorle!!!!Quindi un cucchiaio di nocciole! Grazie 🙂
Golosa!!! 😀
mandorle o nocciole..secondo me sarà sempre buonissimaaaaaa!!
mammamia che delizia!!!!!!!!!!!!!!!!!BRAVISSIMA
Bella questa ricetta di veghella istantanea!!! Chissà se mi aiuterà a eliminare la dipendenza dei miei dal terribile prodotto industriale che ci somiglia!
buona!!!!ma poi è anche crema di fagioli dolci!
deliziosa…deliziosa
a me sta cosa coi fagioli insospettisce un po’… 🙂 ma per cambiare idea dovrei provarla! eheheh
🙂 Guarda Ambrosia come metro, oltre il mio, ho quello dei bimbi!!!!
Entusiasti del sapore!
Dove sono le nocciole? 😀
Cioè scusate si usano questi fagioli con tutta l’acqua compresa? http://www.annalisa.it/public/immagini/bianchi_di_spagna.png proverò 😀
Veramente slurposa!
@titti ho scritto mandorle, ma sono nocciole, è stato un mio errore…:)
bravissima…! una mamma che rinuncia alla crema di nocciole con grassi idrogenati per farla in casa è davvero fantastico, complimenti!!! 🙂
Allora GNAMMMM!!!!! 😉
@Luca, sì acqua compresa.
@Luu grazie mille. 🙂
Amica quando passo a trovarti me la riproponi!!
L’aspetto promette benissimo! Anche a me turbano i fagioli, ma se mi dici che è buona mi fido! Da provare!
ma che piacevole sorpresa !! fagioli dolci anzichè salati ! che bello avere nuove visuali ! da provare !
per farla più consistente, la crema di nocciole, non farle più consistenti, ho sbagliato xchè avevo già in mente le palline!
Ciao Lizarel, la tua ricetta è veramente deliziosa! 🙂 Stasera ho provato a farla sostituendo il cacao amaro con il cioccolato vegan e le nocciole con le mandorle. Purtroppo è uscita molto liquida (anche se è comunque buonissima! 🙂 ).. cosa mi consiglieresti per renderla più densa?
Ciao Alex, credo che sia perchè hai usato il cioccolato al posto del cacao…ma non ne sono certa! 🙂 Ma il cioccolato a pezzetti? Non so magari altri amici ne sanno più di noi…;)
Ciao Aòex credo sia per il cioccolato…ma non so bene? Fagioli ne hai messo un barattolo solo???E solo acqua dei fagioli o anche alri liquidi?
ma si può avere il peso (totale e sgocciolato) di questi fagioli?
si tratta di un barattolo piccolo o grande? al link riportato nei commenti precedenti non c’è nulla.
io uso i fagioli sfusi, vorrei capire come farla.
grazie!!!