Crema di nocciole

Ecco qui un’altra ricetta che è stata apprezzata tantissimo qui in casa! Grazie a voi imparo a fare tutte queste cose.
Ingredienti:

un cucchiaio di mandorle
50 gr di zucchero di canna
40 gr di cacao amaro
2 cucchiani di olio
1 confezione di fagioli bianchi di Spagna

Procedimento:
Tostare leggermente le madorle. Frullarle insieme allo zucchero e al cacao. Aggiungere il barattolo di fagiola con l’acqua degli stessi.
Continuare a frullare fino alla consistenza desiderata.
Veramente una scoperta meravigliosa!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Forse più che crema di nocciole (che non ci sono) la chiamerei crema di mandorle 😉

    Reply
  2. Una buonissima variante della veghella 🙂 complimenti

    Reply
  3. Pippi è stato un errore mio, ho messo le nocciole, ma ho scritto mandorle!!!!Quindi un cucchiaio di nocciole! Grazie 🙂

    Reply
  4. mandorle o nocciole..secondo me sarà sempre buonissimaaaaaa!!

    Reply
  5. mammamia che delizia!!!!!!!!!!!!!!!!!BRAVISSIMA

    Reply
  6. Bella questa ricetta di veghella istantanea!!! Chissà se mi aiuterà a eliminare la dipendenza dei miei dal terribile prodotto industriale che ci somiglia!

    Reply
  7. buona!!!!ma poi è anche crema di fagioli dolci!

    Reply
  8. deliziosa…deliziosa

    Reply
  9. a me sta cosa coi fagioli insospettisce un po’… 🙂 ma per cambiare idea dovrei provarla! eheheh

    Reply
  10. 🙂 Guarda Ambrosia come metro, oltre il mio, ho quello dei bimbi!!!!
    Entusiasti del sapore!

    Reply
  11. Dove sono le nocciole? 😀

    Reply
  12. Cioè scusate si usano questi fagioli con tutta l’acqua compresa? http://www.annalisa.it/public/immagini/bianchi_di_spagna.png proverò 😀

    Reply
  13. @titti ho scritto mandorle, ma sono nocciole, è stato un mio errore…:)

    Reply
  14. bravissima…! una mamma che rinuncia alla crema di nocciole con grassi idrogenati per farla in casa è davvero fantastico, complimenti!!! 🙂

    Reply
  15. Allora GNAMMMM!!!!! 😉

    Reply
  16. @Luca, sì acqua compresa.
    @Luu grazie mille. 🙂

    Reply
  17. Amica quando passo a trovarti me la riproponi!!

    Reply
  18. L’aspetto promette benissimo! Anche a me turbano i fagioli, ma se mi dici che è buona mi fido! Da provare!

    Reply
  19. ma che piacevole sorpresa !! fagioli dolci anzichè salati ! che bello avere nuove visuali ! da provare !

    Reply
  20. per farla più consistente, la crema di nocciole, non farle più consistenti, ho sbagliato xchè avevo già in mente le palline!

    Reply
  21. Ciao Lizarel, la tua ricetta è veramente deliziosa! 🙂 Stasera ho provato a farla sostituendo il cacao amaro con il cioccolato vegan e le nocciole con le mandorle. Purtroppo è uscita molto liquida (anche se è comunque buonissima! 🙂 ).. cosa mi consiglieresti per renderla più densa?

    Reply
  22. Ciao Alex, credo che sia perchè hai usato il cioccolato al posto del cacao…ma non ne sono certa! 🙂 Ma il cioccolato a pezzetti? Non so magari altri amici ne sanno più di noi…;)

    Reply
  23. Ciao Aòex credo sia per il cioccolato…ma non so bene? Fagioli ne hai messo un barattolo solo???E solo acqua dei fagioli o anche alri liquidi?

    Reply
  24. ma si può avere il peso (totale e sgocciolato) di questi fagioli?
    si tratta di un barattolo piccolo o grande? al link riportato nei commenti precedenti non c’è nulla.
    io uso i fagioli sfusi, vorrei capire come farla.
    grazie!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti