Delizia di peperone rosso


Come al mio solito: facile, veloce, bello da vedere, buono da mangiare freddo o caldo…

Ingredienti:
peperone rosso bio, 1 a testa
olio di oliva evo
fior di sale
peperoncino
un goccio di limone bio
pomodorini per la decorazione

Procedimento:
Arrostire i peperoni e lasciarli a raffreddare sotto un asciugapiatti
Togliere la pelle, così viene via molto facilmente.
Frullare la polpa dei peperoni con tutti gli altri ingredienti.
Se lo si desidera freddo, mettere in frigo almeno un’ora.
Se lo si desidera caldo, riscaldare a fuoco lento.
Versare in un bicchiere, possibilmente un bicchiere carino, e decorare con i pomodorini.
Si può anche aggiungere qualche foglia di menta fresca.
In teoria è un antipasto…
Si mangia con il cucchiaino e con i grissini.
Freddo o caldo, fa sempre il suo effetto!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. sembra davvero buono….
    Mhhh mi piacerebbe molto mangiarlo 😉

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  2. Adoro i peperoni!! Lo mangerei non solo come antipasto, ma anche come sughetto per la pasta..chissà che buono!!

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  3. Caspita che delizia!!!!!!! E che bella foto 😛

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  4. buonissimo! E quello è l’unico modo in cui posso mangiare i peperoni, levandoci la pelle! 🙂

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  5. Delizioso! Bellissima idea!!! 😛 Grazie!!!

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  6. Delizioso davvero! Buono!!

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  7. Eh… si questa cosa piace molto anche a me .. in estate la preparo sempre… 🙂 tra poco w i peperoni!

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  8. eheheh…evelyne, le tue ricette saranno anche sempre semplici ma caspitina….che fame che mettono!!!!! a guardare la foto dei peperoni arrostiti nella padella mi è sembrato di sentirne il profumo!!! ^__^

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  9. buoni, mi piace proprio e poi potrebbe essere l’ideale per fare una bella pasta tutta da leccarsi i baffi.

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