Maltagliati del ritorno


Ingredienti per la pasta:

farina di farro
acqua
timo
maggiorana
sale

Ingredienti per il sugo:
cipolla
broccoli
radicchio rosso
uvetta
tamari
semi di sesamo

Procedimento:
Preparare i maltagliati mischiando tutti gli ingredienti, lasciare riposare la pasta una ventina di minuti, poi stenderla e tagliarla anzi maltagliarla…:) Tagliate la cipolla a fettine, aggiungete i broccoli, fate cuocere quanto basta affinchè i broccoli rimangano duretti. A metà cottura aggiungere il radicchio tagliato a listarelle. Fate cuocere 7/8 minuti, infine aggiungete uvetta, semi di sesamo e tamari.
Ottimo!
Sono rimasta parecchio tempo senza pubblicare le mie ricettine, non perchè non cucinassi… ma perchè avevo difficoltà nel caricare le foto. Oggi ho provato e sono riuscita a pubblicare questo piatto!!!
Sono felice di poter essere dei vostri. In tutti questi mesi vi sono stata accanto e ho copiato parecchie cose.
Un abbraccio a tutti voi.
Elisa

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. un bellissimo primo piatto!!! brava elisa!! bentornata 😀

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  2. che bel piatto, bentornata e complimenti 😉

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  3. mmmmmmmmmmmm ottimo piattozzo!!!!!!!! 🙂

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  4. Buono! e bentornata!!! (anche io ho spesso difficoltà col pc…capsico! 😀 )

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  5. bentornata e bravissima per l’appetitosa ricettina!!!!!!!!!!!!!!

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  6. Bentornata! Buonissimi i tuoi maltagliati, mi piace molto anche come li hai conditi! 😀

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  7. che bel primo invitante! mi piace un sacco anche il piatto di portata 🙂 !!

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  8. Molto invitante. Bentornata.

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  9. wow, sembrano appetitosi! 🙂 ho appena steso e tagliato la mia versione con farina di ceci, non vedo l’ora che siano pronti! vi dico come sono venuti! 😀

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