Farifrittata iperbio


Sto postando ricette su ricette perchè sono a casa malata, ma questa è recentissima, xk ho appena finito di mangiarla assieme ad 1 piatto di spaghetti integrali con cime di rapa!!!!
Come dice il titolo, è una frittata in onore dei prodotti bio!!!!
Iper- perchè le erbette che ho usato non sono comprate ma direttamente raccolte dalla sottoscritta (ieri, quando nn ero ancora rimbambita a causa di 1 raffreddore fulminante XD).

Ingredienti:
farina di lenticchie (35 gr per porzione)
un po di tarassaco (fiori non ancora sbocciati inclusi)
1 po’ di margherite
sesamo e semi di lino
pepe
aglio secco

Procedimento:
Cuocere le erbette assieme alle margherite.
Una volta cotte, metterle un una ciotolina e mescolarle con la farina, un po’ di acqua, il pepe e  l’aglio secco.
Cuocere in una padella antiaderente con un filo d’olio e, una volta cotta, posizionare la farifrittata nel piatto e aggiungere i semi.
Davvero buone le margherite: è la prima volta che le provo ma hanno un leggero sapore dolciastro che si abbina bene con l’amaro del tarassaco.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buonissima 😛

    …auguri di pronta guarigione 😉

    Reply
  2. Però! ti posso dire che sinceramente mi fa un non so che l’idea di mangiare le margherite..

    Reply
  3. Che delizia!!! …devo proprio provarla questa farina di lenticchie!!! 😀 e sono proprio curiosa anche di assaggiare le margherite! 😛

    Reply
  4. tanti auguri di pronta guarigione!! ottimo e salutare questo piattino…! 🙂

    Reply
  5. un omaggio alla primavera questa farfrittata 🙂

    Reply
  6. Questa posso prepararla, ho tutto…mi sta venendo una voglia terribile.
    Spero che il malessere sia passato 🙂

    Reply
  7. Uh… finalmente posso dirmi guarita: i vostri auguri mi hanno portato fortuna!!!! Sn contenta di avervi uncuriositi con la farina di lenticchie

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti