Un pranzo preparato di fretta, ma indescrivibilmente gustoso…
Ingredienti (per 1 persona):
70 gr di una miscela di riso orzo e farro
2 cucchiai colmi di mais
2 cucchiai colmi di piselli già lessati
1 cucchiao di Insaporitore
olio evo qb
prperoncino a piacere (a me non basta mai!)
Procedimento:
Lessare i cereali mentre in un altro piatto si preparano gli altri ingredienti. Scolare e unire le due preparazioni e il gioco è fatto! Io ho accompagnato con il pane di segale e grazie all’insaporitore non ho salato nemmeno l’acqua di cottura. A proposito qualcuno mi insegnerebbe a fare quelle parole in grassetto che se ci clicchi sopra ti rimandano alla pagina desiderata?! Grazie e pazientate per la mia ignoranza..
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ma che ignoranza,sei bravissima!!!!!!!!!
Le idee per i pranzetti veloci non dovrebbero mai mancare..non tutti i giorni abbiamo tempo di cucinare ricette elaborate!!la tua è sicuramente buonissima e veloce!!brava!!
è semplice ma gustoso, brava! 🙂
io direi che va benissimo anche come pranzo fuori casa! da prendersi su per il lavoro!
buono!
Questo è uno dei risotti che mi cucino spesso 😛 anche se, a differenza tua, non ho l’insaporitore 🙁
…ma, a modo mio, lo riesco cmq ad insaporire 😆 😆
Complimenti Dida 😛
Buonissimo. Complimenti.
Brava Didia! Ho provato il tuo insaporitore nell’insalata e negli spinaci leggermente lessati, è ottimo!!! Grazie! 😛