Fusilli spinaci e noci


Ingredienti:

olio evo
crema di farro
noci q.b.
spinaci q.b.
prezzemolo
aglio
sale
pepe

Procedimento:
innanzitutto spadelliamo le noci spezzate in pezzettini piccoli con un filo d’olio, una volta tostate frulliamole con un pò cid crema di farro, olio evo e prezzemolo.
Mentre portiamo a bollore l’acqua spadelliamo degli spinaci freschi direttamente in una pentola antiaderente con un filo d’olio, aglio (che toglieremo una volta dorato),sale, e pepe.
Una volta pronti anche i nostri fusilli spadelliamo la pasta con la cremina ottenuta frullando le noci con la crema di farro e gli spinaci, un filo d’olio et voilà…B.Appetito!

Note:
ultimamente utilizzo sempre questo metodo di cottura per gli spinaci in quanto sicuramente più veloce, più bello esteticamente e pure più buono secondo me!! 😉

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Un altro ottimo primo piatto, buonissimi!!! la salsa cremosa e saporita, ottimo metodo di cottura per gli spinaci, non disperdono le loro proprietà!!!

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  2. anche io salto gli spinaci in padella, soprattutto quando sono pochini! 🙂 mmh questo piattino ci vorrebbe oggi

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  3. Ecco una delle cose che devo ancora provare è la crema di farro. Dev’essere buona, ma sicuramente la tua ricetta la valorizza parecchio, perchè le noci e gli spinaci, insieme a questa crema danno un’idea di piatto molto molto buono 😀

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  4. Amexis: io la adoro..da quando l’ho scoperta uso sempre quella al posto della panna di soia! 😀
    Grazie a tutteeee! 🙂

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  5. una porzione a domicilio x me?! :mrgreen:

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  6. Ottimi ingredienti… davvero un matrimonio perfetto! 🙂

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  7. Una delle mie paste preferite :mrgreen:

    Grande Monica 😉

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  8. Oriental Angel: eh eh la prox volta te la mando eh eh 😉
    Mignao: grazie cara! 🙂
    Nello: Grazie tesoro!! 😀

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  9. Un’altra bella ricettina. Brava. 😛

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  10. Sembra buonissimissima, la proverò sicuramente!

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