Insalata Carnevale

Ah doppio post oggi, ma avendo diverse ricettuzze da condividere faccio il “bis”oggi…

Ingredienti:
1 carota
1 cespo di indivia
spinaci freschi
1 avocado
sale
pepe fresco macinato
limone mezzo
peperoncino
olio evo toscano

Procedimento:
Lavare con amore le verdure suddette e passare alla preparazione di questo bel piatto colorato e decisamente vitaminico. Tagliamo la carota in due e poi ancora in listarelle spesse. Disporre sopra gli spinaci affettati e sopra come cupola l’avocado tagliato a pezzi non piccoli. Ai lati sistemiamo l’indivia tagliata. Condiamo nel seguente ordine con: succo di mezzo limone o più, sale un pizzico, pepe nero macinato sul momento, 1 cucchiaio e mezzo da minestra di olio ed un piccolo tocco di peperoncino in polvere.
Ci è piaciuta davvero molto ed è fantasticamente colorata adatta al periodo carnevalesco!
Ciaoooooooooooooooo

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Adoro le insalate…… purtroppo non mi accontento di mangiare solo insalate sennò avrei risolto tutti i miei problemi (di linea in primis) 😉

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  2. Sì Sì.. il Tutto in una Marmita Giganteeee… Splendida.. devo Applicarmi anch Io con l Avocado.. e questa è un Ottima Ideaaa… !!! Miriade di Abbracci!!!

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  3. Che meraviglia di colori! Anch’io come Pippi adoro le insalatone e senza verdura nel piatto non mi alzo da tavola soddisfatta… purtroppo però accompagno il tutto con troppo pane… 😉

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  4. ma goduria!è tutto bello e tutto crudo..adoro l’indivia di cui mangio cespi interi ormai e gli spinaci con avocado poi..quasi qausi domani la provo.ho proprio un avocado pronto.

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  5. Bellissimo mix!!!! spazio alla fantasia e al gusto

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  6. hai ragione…è decisamente vitaminica! 🙂

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  7. Molto buona. Io oggi non ho visto bene il nome di questo
    piatto e ho scambiato per insalata cavernale, è possibile??
    Eh!Eh!Eh!

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  8. non so cos’è quest’anno ma il clima carnevalesco, se non fosse per tutte le golosità “sfrittate” qui, non lo sto sentendo affatto, anzi proprio oggi mi chiedevo se c’è già stato o no il famoso martedì grasso…però la descrizione di questa bella insalata mi piace un sacco e sta avendo su di me l’effetto di una stella filante appena soffiata 😉

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  9. @Rumor:sei una poetessa! Cmnq anche io sono un pò spiazzata dal carnevale forse… magari vivendo oppure essendo in città come viareggio venezia che hanno tradizione ci entrerei di più anche io…
    @Nello: grazie nellino!
    @Xuxa: a che ridere che mi hai fatto!
    @Luu: si sis si assolutamente un boom di vitamine!
    @Felicia: grazie condivido su spazio sempre e costante alla fantasia in cucina!
    @Tarantola: grazie mille! belle ricette che stai postando, mi fai contenta con tutto questo crudo! Idee nuove sempre gradite!
    @Mignao: ciao Sara! Mhh.. si normalmente anche io accompagnavo decismente con piacere insalata con pane, ma mi son decisa a rimettermi un pochetto in ordine con la mia alimentazione( che ra sbilnciata sui carboidrati) ed ora diciamo che tento di evitare di amngiarci il pane con l’insalata e cosa incredibile come si inizia poi la si preferisce mangiare senza. é strano ma verissimo! Un abcio a te sara ed alle tue micine!
    @Flavia: sei tropp forte! Un abbraccio gigantesco anche a te PS: si alla marmitat comunque!
    @Pippi: no certo solamente insalate magari annoiano però con me ha veramente funzioanto il crudo am non versione insalata, ma che so la salsina crudista accompagnata da cavolo crudo o crote o sedano! E mi ha fatto rinscere, veramente! Un bacio Pippi!

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  10. L’avocado in compagnia carnevalesca mi piace proprio!!!
    ‘notte! ora davvero!
    😉

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