Coppette mediterranee

Le sperimentazioni culinarie non hanno mai fine! Dalla mia passione per tutto ciò che è un involtino nasce l’idea di farcirli con questa crema, che è stata perfezionata dai consigli di tutto il gruppo!
Ingredienti:
750 g di cavolfiore crudo
500 g di pomodori cuore di bue
3 cucchiai di capperi dissalati
2 cucchiai di origano secco
olio evo per amalgamare
1 cespo di radicchio rosso tondo

Procedimento:
Tagliare a pezzi grossi il cavolfiore e i pomodori (se non avete quelli freschi andrà bene la passata) e passarli al tritatutto a lungo, per formare una crema, aggiungendo olio a filo per amalgamare meglio e in ultimo, origano e capperi già dissalati in acqua calda corrente.
Servire su foglie di radicchio rosso tondo e guarnire con 1 generosa manciata di prezzemolo tritato. Adoro il fingerfood! Un grazie speciale a Paolo e Tizy per aver realizzato la crema!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Sarà mia a breve, grazie 🙂

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  2. sarà parte dei miei antipasti questa estate 🙂
    bravissimo ^^
    B.

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  3. buonissimo!!! ma.. naaa i pomodori adesso naaa, non è stagione eh! 🙂 con che li sostituiamo? 🙂

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  4. Buonoooooo 🙂

    ps. ma che so i “pomodori cuore di bue”?

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  5. Buonissimi! Nicole, i pomodori io li sostuirei con delle carote al limone… 🙂
    @ Lucia: sono dei pomodori grossi, belli polposi e a forma di cuore!!! 🙂

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  6. Anto docet 🙂

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  7. Favolosi! Ricetta salvata!

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  8. che bell’antipastinooooo…wowwwwww…gnaaaaaaaaaaaaaaaaaammmmeteeeeeeeeee…da fare al piu presto

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  9. buoooniiiii!!! io sto mangiando ora del cavolfiore crudo, ci ho messo del sedano e se uno vuole i pomodori puo’ usare quelli secchi o come dice Carlo, della passata 🙂 bellissima ricetta!!!! bravissimo Carlo!!!

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  10. Grazieeee!!! Sono contento che vi stiano incuriosendo le ricette che abbiamo provato in questi ultimi giorni!

    Nicole, secondo me si possono sostituire con dei pomodori secchi e un po’d’acqua.

    Ciao, baci a tutte!

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  11. belissime e golosissime! 🙂

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  12. complimenti proverò al più presto ,o anche più prima!

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  13. adorabili coppette di bontà!!!

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  14. Buonissimo e scenoso!! 😉

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  15. grazie, le tue idee son favolose…

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  16. Questa é da “ranversarsi” all’indietro! Una vera chicca! Traducooooooo! 🙂

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  17. Le ho fatte ieri, usando foglie di indivia belga come contenitore al posto del radicchio, quindi mi sono venute delle “barchette”, ma erano davvero squisite, ce le siamo pappate in un amen! Bravo Carlo e bravi tutti, continuate così siete fantastici! E contagiosi…:-)

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  18. Grazie a tutti, siete gentilissimi! Provate e fatemi sapere 🙂
    Steffyna, sono felice che siano piaciute!!! Nei prossimi giorni me le rifarò . . . in questi giorni sto sperimentando con le alghe, qualcosa di commestibile è già venuto fuori, ma aspetto di perfezionare per postare! Ciaooo!!!

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  19. ciao!la foto mi è piaciuta subito ma quando ho letto cavolfiore ho pensato subito al mio compagno che ehm non è che lo ama proprio molto…cosa suggeriresti al suo posto?

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